澳洲傲虎原厂日行灯,原厂喇叭,led 阅读灯,led远光灯改装

全部回复 只看楼主

zhucasey 关禁闭 已屏蔽
傲虎
la01跟02的效果差得远 吗?价格居然便宜了一般
澳洲傲虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
傲虎

zhucasey 2016/11/21 20:58:20 发表在 21楼

la01跟02的效果差得远 吗?价格居然便宜了一般

没用过la02也知道什么差别。应该就是1代2代吧。la02是4200流明 la01的是4000 还有la02好像有6500k和5000k的色温,我买的la01只有6500k的
2016-11-22 04:17 回复
傲虎

贺伟伟 2016/11/21 12:43:20 发表在 18楼

你的这个远光灯泡多少钱?在哪买的?到了晚上了你开了远光,坐车里照上两个照片,发给我。我看一下效果。谢谢

想私信你价格发不了。反正是la02的一半。你可以上日亚网看看
2016-11-22 04:21 回复
voodoost 关禁闭 已屏蔽
傲虎

澳洲傲虎 2016/11/20 09:31:41 发表在 地板

谢谢!关键本身带的喇叭两个接口是不一样的。一个就一根线,另一个两根线。我现在就算破线也少一个接头

你买的喇叭就是单插的吧 就接一根线就行 直接插到接头上 另一跟是地线可以不接的
voodoost 关禁闭 已屏蔽
傲虎

澳洲傲虎 2016/11/20 10:40:05 发表在 10楼

补图!感觉这日行灯太暗不够亮

恩白天确实亮度一般 但到了晚上不要太好看 哈哈
luiscaesar 关禁闭 已屏蔽
傲虎

澳洲傲虎 2016/11/20 05:32:02 发表在 主楼

大家好!新人来报道。小弟在澳洲悉尼。车是2016年3月9号提的,珠光白,2.5 premium. 简单介绍下澳洲傲虎车型, 澳洲有5款傲虎分别是汽油版的 2.5 和 2.5 premium、 3.6R 还有柴油2.0 和2.0 premium 五款全部有 eye sight。跟国内不一样的是澳洲的傲虎全部都是大行李架 premium 和3.6R 配18寸轮毂 不是premiun 的17寸轮毂 没有...

动手能力强! 钥匙套哪里买的? 挺漂亮,PM链接
傲虎

兔豪 2016/11/21 18:45:40 发表在 19楼

顶起 顶起

还得谢谢兔豪哥!
2016-11-22 18:58 回复
傲虎

voodoost 2016/11/22 10:19:55 发表在 24楼

你买的喇叭就是单插的吧 就接一根线就行 直接插到接头上 另一跟是地线可以不接的

我想也是。准备买插头。两点钟方向那个。另一头改成6.3mm公插就能接上不破线
2016-11-22 19:01 回复
傲虎

voodoost 2016/11/22 10:20:45 发表在 25楼

恩白天确实亮度一般 但到了晚上不要太好看 哈哈

我现在接的是日行灯线所以大灯亮了它就暗了。改天还得改成启动就亮的。再买两个led p13w日行灯把原来卤素日行灯换了
2016-11-22 19:03 回复
傲虎

luiscaesar 2016/11/22 10:49:14 发表在 26楼

动手能力强! 钥匙套哪里买的? 挺漂亮,PM链接

质量真的很好。可惜了
2016-11-22 19:05 回复
luiscaesar 关禁闭 已屏蔽
傲虎

澳洲傲虎 2016/11/22 19:05:25 发表在 30楼

质量真的很好。可惜了

哈 那挺遗憾的
遵义车友3418587 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tlcc521 关禁闭 已屏蔽
    君越
    求LED远光灯泡链接,已加关注
    傲虎
    日亚买的。地址已PM
    2016-11-30 08:16 回复
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    开封车友1972819 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      tddlldvo 关禁闭 已屏蔽

zhouyou618 2016/11/20 08:32:32 发表在 板凳

楼主动手能力赞!

很强
      tddlldvo 关禁闭 已屏蔽

澳洲傲虎 2016/11/20 09:31:55 发表在 4楼

其实不难。

wwwstt 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      衡阳车友2162380 关禁闭 已屏蔽
      嗯嗯 不错
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56