新蓝鸟四轮定位的问题

黎嘉乐 天籁
0浏览/2016-06-21 13:53
+关注

昨天做完首保的,购车时送了个四轮定位的套餐,顺便做了,今天仔细看才看到下图的一颗颗的东西

我哥说是铅块,有什么用我度娘了,但是是不是有点多呢?20几颗呢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

惠州车友3608207 关禁闭 已屏蔽
车友。这个是看车型而定的,不是想放多少就放多少。这些东西只能对你车有好处。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

犀牛来了 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
这是动平衡的!确实有点多!一般五六个都算差不多了!
2016-06-22 09:55 回复
共有条对话 >
咸阳车友3552736 关禁闭 已屏蔽

犀牛来了 2016-6-22 09:55:21 发表在 沙发

这是动平衡的!确实有点多!一般五六个都算差不多了!

平衡块不能用数量来说的OK,必须按标准的 平衡机加上去,
2016-06-23 19:59 回复
共有条对话 >
很正常,平衡块多少是看 动平衡机器操作的,
2016-06-23 20:01 回复
共有条对话 >
犀牛来了 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟

四轮定位2016 2016/06/23 19:59:50 发表在 板凳

平衡块不能用数量来说的OK,必须按标准的 平衡机加上去,

好一点的轮胎平衡块就相对少一点!这个也是跟轮胎和轮毂的好坏有关的吧朋友
共有条对话 >

犀牛来了 2016/06/24 09:52:07 发表在 4楼

好一点的轮胎平衡块就相对少一点!这个也是跟轮胎和轮毂的好坏有关的吧朋友

平衡块都一样,好坏只分平衡块的粘性,老哥你做平衡看机器呀,机器两边2个0就OK 了 平衡块的作用你知道吗?
共有条对话 >
惠州车友3608207 关禁闭 已屏蔽
车友。这个是看车型而定的,不是想放多少就放多少。这些东西只能对你车有好处。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56