锐意前行-3天2200公里,胖锐的草原之旅。。。

全部回复 只看楼主

dongzi_413 关禁闭 已屏蔽
锐界
顶起来
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
支持分享
阿牛哥2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

dongzi_413 2017/06/24 21:19:43 发表在 21楼

顶起来

谢谢
2017-06-24 22:28 回复
锐界

jgspy72 2017/06/24 21:10:28 发表在 20楼

顶一个

谢谢
2017-06-24 22:28 回复
锐界
感谢版主大人射精
2017-06-24 22:29 回复
锐界

lzy1971 2017/06/24 21:52:18 发表在 22楼

此主帖已经被lzy1971设为精华帖帖子标题:锐意前行-3天2200公里,胖锐的草原之旅。。。精华理由:支持分享

谢谢版主大人。。
2017-06-25 05:46 回复
日月0806 关禁闭 已屏蔽
好看的角度都被你拍完了
锐界

日月0806 2017/06/25 09:40:09 发表在 27楼

好看的角度都被你拍完了

2017-06-25 09:43 回复
徐LiShuang 关禁闭 已屏蔽
迈腾
锐界跑天路,上大陡坡如果停车再起步的话,动力方面怎么样?很轻松吗?什么感觉?
锐界

黑色小科2013 2017/06/25 15:32:20 发表在 29楼

锐界跑天路,上大陡坡如果停车再起步的话,动力方面怎么样?很轻松吗?什么感觉?

动力一点问题都没有,我的四驱的爬天路那些坡都没有问题。即使大坡停下来再起步也问题不大。。
2017-06-25 15:41 回复
宏涩天空 关禁闭 已屏蔽
锐界

宏涩天空 2017/06/25 20:41:38 发表在 31楼

谢谢
2017-06-25 20:42 回复
锐界

肥猪腩的rj 2017/06/24 18:27:42 发表在 沙发

车美景美

谢谢
2017-06-25 20:43 回复
保定车友6830361 关禁闭 已屏蔽
草原天路上长坡锐界怎么 过几天也想去
锐界

hutfgjjgg 2017/06/29 18:31:49 发表在 34楼

草原天路上长坡锐界怎么 过几天也想去

没有任何问题。我们去的一个四驱一个两驱都没有问题。很好跑,景色也很漂亮。
2017-06-29 18:33 回复
请叫我KK先生 关禁闭 已屏蔽

cnc8365017 2017/06/24 18:41:50 发表在 板凳

欢迎四豪车友到家乡做客,不过你们要是7月28-30来,还能去草原音乐节躁一下,绝对过瘾!今年有许巍郝云赵传压轴呢

朋友那里人?我挺喜欢草原的。能不能推荐个路线
保定车友6830361 关禁闭 已屏蔽

阿牛哥2019 2017/06/29 18:33:03 发表在 35楼

没有任何问题。我们去的一个四驱一个两驱都没有问题。很好跑,景色也很漂亮。

全程D档吗
cnc8365017 关禁闭 已屏蔽
宝来

请叫我KK先生 2017/06/29 20:28:46 发表在 36楼

朋友那里人?我挺喜欢草原的。能不能推荐个路线

张北人,欢迎你到张北来!推荐路线:第一天……张家口-崇礼(一天,游奥运小镇宿崇礼感受冬奥带给小镇的变化);第二天……张北战海天路入口-天路东+西线游览(整个天路走下来就得一天,东入口上,到张石高速,一定要去西线看看,尤其是过了台路沟往里白龙洞方向,山涧+泉水,本地人常去烧烤的地方,夜宿张北县城,宏昊酒店和对面的锦江之星都是朋友开的本地环境最好,晚上可以感受张北南山公园乘凉或者参观中都博物馆);第三天……游览张北风车公园,小二台水库,军事博物馆,下午去著名的中都草原骑马看草原+花田草海,如果条件允许,强烈建议晚上到中都旅游区内,世界上最大的蒙古包就餐,一定要6.00去,边吃边看蒙古包内蒙古表演,吃完饭大概8.00多到室外成吉思汗广场看大型实景剧(免费的哦,而且建议必须看,来张北可以不去天路,不看这个实景剧就白来了),夜宿附近草原农家院(有同学开在附近,不够尽兴,睡觉前,草原农家院啤酒撸串,烟花+篝火)!绝对让你不枉此行!
锐界

cnc8365017 2017/06/30 15:14:04 发表在 38楼

张北人,欢迎你到张北来!推荐路线:第一天……张家口-崇礼(一天,游奥运小镇宿崇礼感受冬奥带给小镇的变化);第二天……张北战海天路入口-天路东+西线游览(整个天路走下来就得一天,东入口上,到张石高速,一定要去西线看看,尤其是过了台路沟往里白龙洞方向,山涧+泉水,本地人常去烧烤的地方,夜宿张北县城,宏昊酒店和对面的锦江之星都是朋友开的本地环境最好,晚上可以感受张北南山公园乘凉或者参观中都博物馆);第三天……游览张北风车公园,小二台水库,军事博物馆,下午去著名的中都草原骑马看草原+花田草海,如果条件允许,强烈建议晚上到中都旅游区内,世界上最大的蒙古包就餐,一定要6.00去,边吃边看蒙古包内蒙古表演,...

收藏了,等下次带着老婆孩子去再游览一下。
2017-06-30 15:15 回复
请叫我KK先生 关禁闭 已屏蔽

cnc8365017 2017/06/30 15:14:04 发表在 38楼

张北人,欢迎你到张北来!推荐路线:第一天……张家口-崇礼(一天,游奥运小镇宿崇礼感受冬奥带给小镇的变化);第二天……张北战海天路入口-天路东+西线游览(整个天路走下来就得一天,东入口上,到张石高速,一定要去西线看看,尤其是过了台路沟往里白龙洞方向,山涧+泉水,本地人常去烧烤的地方,夜宿张北县城,宏昊酒店和对面的锦江之星都是朋友开的本地环境最好,晚上可以感受张北南山公园乘凉或者参观中都博物馆);第三天……游览张北风车公园,小二台水库,军事博物馆,下午去著名的中都草原骑马看草原+花田草海,如果条件允许,强烈建议晚上到中都旅游区内,世界上最大的蒙古包就餐,一定要6.00去,边吃边看蒙古包内蒙古表演,...

朋友谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56