18款280豪华 6.5万公里

lwny
0浏览/2024-03-01 19:04/发布于 河南
+关注
早上开车左前悬架 走坑洼路面 吱吱响,开一会就没了,室外温度4度,那位大哥知道啥原因不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山东临沂车友001 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
估计胶套的事
03-01 20:00 来自山东 回复
阿微哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我的也是,修理厂说是大众通病
03-01 22:24 来自四川 回复
惠州番薯叶 关禁闭 已屏蔽

冬天都这样,大众通病,夏天就没事了,平衡杆胶套

03-02 10:16 来自广东 回复
临沂车友4443575 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    子诚shmily 关禁闭 已屏蔽

通病

03-04 11:38 来自江苏 回复
    忙里又偷闲 关禁闭 已屏蔽
    左前门必须留下来啊!
    03-04 17:46 来自天津 回复
    橙色小面包 关禁闭 已屏蔽
    底盘橡胶件老化了,我之前是右边响,具体是哪个检查下就知道了,我换的右下摆臂,换完就安静了
    03-04 23:45 来自四川 回复
    FS车主1991 关禁闭 已屏蔽
    大众通病
    03-05 15:39 来自广东 回复
    衡水车友525 关禁闭 已屏蔽
    4s店做下检测
    03-05 15:46 来自河北 回复
    清风明月22 关禁闭 已屏蔽
    大众哦车吱吱响,我的刹车有异响
    03-05 16:35 来自山东 回复
    聪聪不爱吃葱 关禁闭 已屏蔽
    大众车就这样
    03-05 20:21 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    车友Tsang 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅
    一样情况。半个月前去换机油时,带了瓶wd40矽质润滑剂把底盘能看到的橡胶件都喷了,现在不会再响了。
    03-06 08:51 来自广东 回复
    之家车友4553456 关禁闭 已屏蔽
    楼主的车有木有跑过高速啊,提速怎么样,是一台1.4t发动机的吗??
    03-21 11:24 来自山东 回复
    不会聊天还硬扯 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    平衡杆胶套
    03-23 19:11 来自浙江 回复
    无锡车友0444794 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      重庆车友2038657 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        玉林车友7921993 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          还粉红色的 关禁闭 已屏蔽

美!不知道何时才能实现梦想。

04-16 16:16 来自青海 回复
          重做起 关禁闭 已屏蔽
          开过一次,高速170以上有点漂,下匝道70码过湾侧倾比较严重,直接激发了ESP介入,风噪胎噪还行,正常水平
          蜡笔小盒 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56