17年1月出厂的B200白色时尚版提车大片!

全部回复 只看楼主

深圳车友0715241 关禁闭 已屏蔽

350895760 2017/05/17 06:06:52 发表在 35楼

我提的就是808版的啊 副驾驶电动的 还有电动折耳 大屏 臻藏版款式的轮毂 2017年第一批改款的 当时因为是改款的 关单多等了好几天才拿到的

你确定你的808是二月产的吗?怎么我的是二月产的807呢
车迷314400 楼主 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉

zhang_cyh 2017/05/17 14:44:29 发表在 41楼

买定离手,知足常乐
2017-05-17 14:59 回复
superflanker945 关禁闭 已屏蔽

A3的肯定心里都在想:显摆,接着显摆

南通车友7880433 关禁闭 已屏蔽

zhang_cyh 2017/05/17 14:44:29 发表在 41楼

确定 加的东西在那摆着呢
深圳车友0715241 关禁闭 已屏蔽

350895760 2017/05/17 21:48:05 发表在 44楼

确定 加的东西在那摆着呢

北京吗?优惠多少?落地多少钱?

zhang_cyh 2017/05/17 21:50:57 发表在 45楼

北京吗?优惠多少?落地多少钱?

不是 江苏 落地279000
极狐考拉

superflanker945 2017/05/17 15:49:03 发表在 43楼

A3的肯定心里都在想:显摆,接着显摆

2017-05-17 22:01 回复
榴芒慕斯 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
hold好用的不要不要的。完胜其他车的设置,多用用就明白了,深踩就轻轻的踩就好。

臭臭小子他妈 2017/05/17 06:51:02 发表在 37楼

上图!!有图有真相,给我看看呗我还没看到有人发上来呢。我月底提时尚蓝心里面没底

有空拍拍照上传 时尚蓝好啊
极狐考拉

吃货买小奔 2017/05/17 22:30:39 发表在 48楼

hold好用的不要不要的。完胜其他车的设置,多用用就明白了,深踩就轻轻的踩就好。

不用踩就有,岂不是更好?我是希望奔驰能改进这项技术
2017-05-18 08:17 回复
极狐考拉

350895760 2017/05/17 22:59:04 发表在 49楼

有空拍拍照上传 时尚蓝好啊

我们想简单一点,就现车里挑了,等车呢实在是“煎熬”
2017-05-18 08:18 回复
王姆娘娘77 关禁闭 已屏蔽
Macan
什么政策定的 有没有强加
苏州车友3176555 关禁闭 已屏蔽
你好,你买的B200哪一款的,上路多少钱
马政晓 关禁闭 已屏蔽
为什么要看地盘?
极狐考拉

马政晓 2017/10/31 13:09:16 发表在 54楼

为什么要看地盘?

跟房子装修要注重隐蔽工程一样的道理!
2017-10-31 17:22 回复
huzw1226 关禁闭 已屏蔽

350895760 2017/05/17 06:06:52 发表在 35楼

我提的就是808版的啊 副驾驶电动的 还有电动折耳 大屏 臻藏版款式的轮毂 2017年第一批改款的 当时因为是改款的 关单多等了好几天才拿到的

电动折叠是锁车自动折叠吗?
是个蟀大叔 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
行驶质感跟途观比怎么样
日喀则车友4583807 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大庆车友9227438 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      zhouxiao_wangzi 关禁闭 已屏蔽
      奔驰B级
      支持一下,我过几天也要提车了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56