isf300和捷豹xe哪个选择好

全部回复 只看楼主

蜻蜓化蝶 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
所谓开不坏的丰田,我现在开的是05年的佳美,现在质量还是杠杠的!推荐is,用的放心,开的省心,都说捷豹逼格高,路上看了,也就这样
共有条对话 >
suncnnt 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
is舒服省心!
共有条对话 >
fy2930770 关禁闭 已屏蔽
要说动力,起飞的感觉,这个价位建议试试Giulia280直接秒XE 这几个星期我在纠结XE is Giulia 都试驾了一遍,优先淘汰XE顿挫感太强 内饰也一般 驾驶敢也不行 Giulia后期保障老火,所以还是优先考虑is
共有条对话 >
fy2930770 关禁闭 已屏蔽

fy2930770 2017/09/04 11:34:46 发表在 23楼

要说动力,起飞的感觉,这个价位建议试试Giulia280直接秒XE 这几个星期我在纠结XE is Giulia 都试驾了一遍,优先淘汰XE顿挫感太强 内饰也一般 驾驶敢也不行 Giulia后期保障老火,所以还是优先考虑is

反正我个人开下来,最喜欢的还是Giulia,综合下来建议IS
共有条对话 >
黑纹7 关禁闭 已屏蔽
is没得说兄弟,我加你好友了
共有条对话 >
呵呵呵呵呵嘿嘿嘿 楼主 关禁闭 已屏蔽

黑纹7 2017/09/04 23:01:15 发表在 25楼

is没得说兄弟,我加你好友了

好嘞
2017-09-05 01:24 回复
共有条对话 >
偶系一只好突突 关禁闭 已屏蔽
不说什么品质之类的你要真喜欢都能忍,我只想提醒一点,捷豹都是全铝车身,NB吧!铝是不能钣金的!!!别说坏了,碰了一块都得一换换一个面儿,有的碰撞压根就没法修复了
共有条对话 >
半夜来奶娃 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
朋友买的XE小毛病倒是没有,35万拿下,优惠挺多,有次过坑报两个前胎,6000,小保养1160左右,IS,8年免费保养,40.8落地,个人感觉小豹子空间比IS还大些,后座的话,前面感觉IS大一些
共有条对话 >
给托儿添堵 关禁闭 已屏蔽

蜻蜓化蝶 2017/09/03 21:46:42 发表在 21楼

所谓开不坏的丰田,我现在开的是05年的佳美,现在质量还是杠杠的!推荐is,用的放心,开的省心,都说捷豹逼格高,路上看了,也就这样

开不坏?
给你讲一真事:换车,带老婆看IS,4S门口一试驾小哥开着个ES过来,准备带人出去试驾,门口一个潇洒的180°甩尾掉头。。。后轮当场掰下来一个。
这个是我见过的唯一一个真正“开坏”的车。
IS被老婆当场PASS掉了。
共有条对话 >
Mars爱溜达 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

给托儿添堵 2017/09/25 08:23:38 发表在 29楼

开不坏?给你讲一真事:换车,带老婆看IS,4S门口一试驾小哥开着个ES过来,准备带人出去试驾,门口一个潇洒的180°甩尾掉头。。。后轮当场掰下来一个。这个是我见过的唯一一个真正“开坏”的车。IS被老婆当场PASS掉了。

这黑的太low了
共有条对话 >
xcivvg 关禁闭 已屏蔽
锐志

1341105968 2017/09/02 16:57:38 发表在 5楼

家用肯定就捷豹,is后排空间就不用多说了,选择买is车的都是带着改装的心

EX后排差不多 我试驾过 波箱傻傻的 还是Is EX现在有差不多九万优惠 喜欢的可以下手
共有条对话 >

MarsMa1990 2017/09/25 15:10:23 发表在 30楼

这黑的太low了

张嘴就说“黑”太LOW了。。。
信仰被“亵渎”后的气急败坏。

共有条对话 >
jack_vc 关禁闭 已屏蔽
猎豹维护成本够你受的
共有条对话 >
宝马5系(进口)

给托儿添堵 2017/09/26 07:26:03 发表在 32楼

张嘴就说“黑”太LOW了。。。信仰被“亵渎”后的气急败坏。

现在车黑5毛那么好赚啊,下次编故事编靠谱一点
共有条对话 >

MarsMa1990 2017/09/26 07:56:34 发表在 34楼

现在车黑5毛那么好赚啊,下次编故事编靠谱一点

嗯。好吧。。。雷克萨斯金身不坏,永垂不朽。。。
如你所愿,满意了吧。
还要不要喊个“板载”啥的?
像阿Q一样,时刻活在自己的信仰中也是一种幸福。
共有条对话 >
宝马5系(进口)

给托儿添堵 2017/09/26 08:02:10 发表在 35楼

嗯。好吧。。。雷克萨斯金身不坏,永垂不朽。。。如你所愿,满意了吧。还要不要喊个“板载”啥的?像阿Q一样,时刻活在自己的信仰中也是一种幸福。

下次记得编XX车调个头就车身解体更加靠谱
共有条对话 >

MarsMa1990 2017/09/26 08:25:54 发表在 36楼

下次记得编XX车调个头就车身解体更加靠谱

嗯。。让你信仰破灭的的的事实都是编的。
共有条对话 >
宝马5系(进口)

给托儿添堵 2017/09/26 09:12:16 发表在 37楼

嗯。。让你信仰破灭的的的事实都是编的。

一个前驱车后轮甩出除了安装时候没安好还能说明什么?智商是个好东西希望你有,当然大多数车黑都没有
共有条对话 >

MarsMa1990 2017/09/26 10:10:58 发表在 38楼

一个前驱车后轮甩出除了安装时候没安好还能说明什么?智商是个好东西希望你有,当然大多数车黑都没有

看看你气急败坏的样子。。。到底是出于内心的虔诚,还是作为水军维护业绩?
你确定你看明白是怎么回事了?你真的知道原地甩尾掉头,掰掉轮子是怎么回事吗?
你所谓的安装问题造成的前驱车后轮甩出跟我说的事情有关系?
到底是信仰蒙蔽了你的双眼,让你丧失了理智;还是你真没有智商这种好东西?
共有条对话 >
蜻蜓化蝶 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

给托儿添堵 2017/09/25 08:23:38 发表在 29楼

开不坏?给你讲一真事:换车,带老婆看IS,4S门口一试驾小哥开着个ES过来,准备带人出去试驾,门口一个潇洒的180°甩尾掉头。。。后轮当场掰下来一个。这个是我见过的唯一一个真正“开坏”的车。IS被老婆当场PASS掉了。

凡事都有个例,每个品牌,肯定都有出问题的案例,说的是大概率问题,我现在的佳美开了12年,没给我丢过面
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56