速派280和330两款发动机那个更具实用性啊?

小范灬 奇瑞A3
0浏览/2023-12-17 22:11
+关注
想入手一台18-19年速派,对280和330不是太了解,330的油耗咋样?麻烦各位大哥大姐帮忙解惑一下。谢谢啦!!
在此祝愿大家:身体健康!万事如意.  
              敬上

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

遵义车友7934903 关禁闭 已屏蔽
速派
作为同时拥有280和330的车主建议你280
2023-12-18 11:15 来自贵州 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

梁康进 关禁闭 已屏蔽
雷凌
经济280.动力330。都够用,看钱包
2023-12-18 00:44 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
梁康进 关禁闭 已屏蔽
雷凌
280.比330综合要省1-2个油。保养机油省1.5升
2023-12-18 00:45 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
风清云舒2015 关禁闭 已屏蔽
昊锐

280应该是全网最省油的发动机了吧,,结实耐用,经济实惠,动力够用,主要看匹配的变速箱素质如何

2023-12-18 11:05 来自四川 回复
共有条对话 >
蚁言 关禁闭 已屏蔽
速派

1.4手动值得拥有

2023-12-18 11:10 来自北京 回复
共有条对话 >
遵义车友7934903 关禁闭 已屏蔽
速派
作为同时拥有280和330的车主建议你280
2023-12-18 11:15 来自贵州 回复
共有条对话 >
速派280乞丐版 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
毫不犹豫330,要是380更好,油耗差别不明显,但动力更加强劲,一个轻点就走,一个需要油门到底,并且二手车两者价差不大,为何不弄个强劲点的?ea888才是硬家伙,改装潜力巨大
2023-12-18 16:34 来自广东 回复
共有条对话 >
济宁车友9090082 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大路极光 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    建议280,真的很省油,加速也不错。有条件的330
    02-07 18:33 来自北京 回复
    共有条对话 >
    斯通八达 关禁闭 已屏蔽
    个人感觉280好,市面上二手330一大堆,而280却很少,背后多种原因吧
    02-29 15:06 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56