小康跟我的这些年

峰du翩翩 威志
0浏览/2015-05-22 10:57
+关注

现在算算小康跟我的时间也不短了,11年的车,到现在跑了4万7千公里了,从我刚拿驾照到现在小康是我的第一辆车,我对她倍爱有加,虽然中途也跟我闹过脾气,但是我还是很在乎她的,毕竟小康是我的初恋!对小康也有些许改装,看官们请继续往下看!

第一次开着小康出去兜风!

平时上班开开 不拉货 外观也太单调 铁轮圈着实太影响美观 后来一狠心车身拉花 改成铝合金轮毂  立马高大上 有木有

后来看着这么霸气的车头 可以和宝马有一拼,k17前脸本来很漂亮的,只是车出厂没有前雾灯,两个黑盖子丑爆了,网上淘了两个雾灯,都说k17都有预留线和插头,可是我的找了半天没找到,只能自己顺线,也没安装开关,直接接的小灯,加了个继电器和保险以防万一!装好之后,开小灯,哇咔咔,四只眼睛都亮啦!过程没拍照,看效果图吧,嘻嘻

晚上的效果

前段时间早晨像往常一样发动车子上班去,刚出小区门口我左转弯,看到一个中年妇女骑电动车,我是由南向西左转弯,她是由西向东直行,我开的很慢出门口我看到她了我觉得她应该会减速我转过去她直行谁也不妨碍谁,谁曾想她没减速直接撞我的左后车屁股了。明明是她撞的我还振振有词的说我开那么快干嘛?我正常很慢的转弯好吗?或许她心虚,一个劲的说我的不是,我看了一下车尾,刮了两大道,他们说报警也没用她是非机动车,我的全责,我心里真的很委屈,当我再抬头看的时候那人已经跑没影了…我是窝着一肚子火,真的没天理啊…穷人家孩子开个车竟受气吗我自己用自喷漆喷了一下,划痕太深,还是能看出来,真的很生气,狠了一下心!去汽配城吧!

这是被撞以后的车

施工中

最后完美修复啦!100大洋搞定了!

以前夏天在路上看他们开车,车窗紧闭,空调冻人,而我还要开着窗户,还热的跟狗似的,现在好啦,我也装上空调啦,夏天开车再也不用开窗拉上图

平时开车 右手没地方放,后来加了个扶手箱,挺实用的!

最后很感谢小康一直陪伴着我,版主看看能否给加个精啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1783323989 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
漂亮
2015-05-22 12:45 回复
峰du翩翩 楼主 关禁闭 已屏蔽
威志

1783323989 2015-5-22 12:45:08 发表在 沙发

漂亮

谢谢
2015-05-22 14:16 回复
鲁L9918 关禁闭 已屏蔽
沙发
2015-05-22 17:53 回复
oi3t6kca 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
楼主脚垫哪里买的?
威志

屌丝奋斗 2015/05/22 19:27:34 发表在 4楼

楼主脚垫哪里买的?

淘宝 60
2015-05-22 20:16 回复
威志

鲁L9918 2015/05/22 17:53:48 发表在 地板

沙发

9918哈哈
2015-05-22 20:17 回复
鲁L9918 关禁闭 已屏蔽
深圳高手 关禁闭 已屏蔽
方向盘套不适合老手
威志

深圳高手 2015/05/23 09:16:12 发表在 8楼

方向盘套不适合老手

还行吧 不带套 感觉方向盘太细
2015-05-23 11:48 回复
深圳高手 关禁闭 已屏蔽

百脑汇淄博店惠普专卖 2015/05/23 11:48:45 发表在 9楼

还行吧 不带套 感觉方向盘太细

我想说的是这种套不好,很容易误手。
威志

深圳高手 2015/05/24 09:59:58 发表在 10楼

我想说的是这种套不好,很容易误手。

怎么个误手法
2015-05-24 11:07 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威志

鲁L9918 2015/05/23 09:10:40 发表在 7楼

流氓样
2015-05-24 11:07 回复
中山车友9867288 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    8899_11 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      深圳车友4353102 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            东莞车友7513238 关禁闭 已屏蔽
            k17前脸还挺漂亮的,加上性价比高,不错的车型
            中山车友9867288 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              深圳车友4353102 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56