CX-4提车作业

全部回复 只看楼主

oO迷乱 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
漂亮
忘记爱情1 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
好多马赛克???大片??
吉林车友4367401 关禁闭 已屏蔽

左看右看啊啊啊 2017/05/02 15:04:10 发表在 8楼

日间行车灯这个东西,我有次,对面超车过来,我还以为是我这个方向的,然后把他逼回车道了,如果有行车灯,估计我就看的清了,稍微有点近视了我

CX4这车从中配开始配置很丰富了,日间灯什么的也配了。这车主买的低配感觉性价比不如中配。
北京车友3581423 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
轮毂上的红色布条,有什么用。
tn0a7vya 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
打屁的马赛克!
银川车友5346555 关禁闭 已屏蔽
凌派
写成这样还想领油卡?
刘輝 关禁闭 已屏蔽
标致408
脚太小
常州车友3051844 关禁闭 已屏蔽
车是不错但是总体看上去太扁了,没cx5有质感。
常州车友3051844 关禁闭 已屏蔽
2.0的还是2.5的
犇犇75 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
马赛克。。。。
nvguxqir 关禁闭 已屏蔽
翼虎
楼主你这马赛克打的不厚道哈
风吹草冻 关禁闭 已屏蔽

我勒个去拉 2017/05/02 12:32:43 发表在 4楼

全系标配LED 大灯,还嫌不良心。去查查别的车什么配置才有。中国人买车真是贪得无厌。

你不是中国人啊,好好说话
大官人yes 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
不发价格 共享毛
陳曉樣 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我对包坐垫套不是很理解
野猪大神 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    巴音郭楞蒙古自治州车友7301336 关禁闭 已屏蔽
    内饰颜色。。。。黑色,太压抑,会得抑郁症
    啤啤洪 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    好多打码
    深圳车友1062240 关禁闭 已屏蔽

1点8升雨燕 2017/05/02 16:42:34 发表在 9楼

今天去修车,在我们本地的标致4S店居然放着马自达的车,CX4真心漂亮,进去坐坐,空间真对不起2700的轴距。。。。

马自达专业吃轴距,正常!
    蒂丶萱 关禁闭 已屏蔽

太阳神阿波罗1 2017/05/02 14:37:04 发表在 6楼

这车行不行,裸车多少钱?红色价钱吗?

低配落地16
    蒂丶萱 关禁闭 已屏蔽

1点8升雨燕 2017/05/02 16:42:34 发表在 9楼

今天去修车,在我们本地的标致4S店居然放着马自达的车,CX4真心漂亮,进去坐坐,空间真对不起2700的轴距。。。。

为了造型,后排空间炸了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56