奇瑞艾瑞泽3用车实录良心贴 求精

全部回复 只看楼主

随风yangz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Noble_LuoTuo 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    本楼已被删除
      逍遥殇客 关禁闭 已屏蔽
      座垫不错,多钱,哪里买的?牌子、链接啥的发下
      林西转李 关禁闭 已屏蔽
      油耗7.2/没你说的那么省油。我油给的重都开到7.4的油耗了。其他还行
      笔记本测试员 关禁闭 已屏蔽

langres 2016/02/24 10:23:11 发表在 21楼

给老乡顶顶,写的真详细。。。我的油耗在市区开长期7.5左右,不晓得咋治理治理,你车离合好控制不,3W多公里有变化不,我的光熄火,,周六周日跑市区,基本上一个红灯要熄一次或2次。。。。

熄火可以去售后调一下离合行程,我的调了下就很舒服了。以前也是开不惯。
      雾笼故乡山 楼主 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽3

自己顶自己

2017-04-21 15:57 回复
      Cherylove 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽3

雾笼故乡山 2016/02/23 15:04:59 发表在 主楼

补充:算是亡羊补牢了,本来爱3的车主就少,现在才想起来,今天新建了邢台艾瑞泽车友QQ群,欢迎邢台的艾瑞泽车友加入,QQ群号:206071167。一直在论坛潜水,前几天去保养,完了洗洗车,自己找个空地停着捯饬半天,拍了一堆照片,今天汇总下,把我这台艾3的一年使用感受发表发表:车型:艾瑞泽3 够真版;裸车价格:54900元; 优惠了1000元,当时还有节能补贴3000元(事实证明,国家的技能惠民补贴就是个坑,多交钱,还得多缴税:3000/11.7=256元);购车时间:2015年1月5日(开了一年多点,天天开);购车地点:邢台誉丰店;里程:36000公里也找不到个描述的开头,就...

雾笼故乡山 楼主 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽3

Cherylove 2017/06/04 19:43:51 发表在 227楼

嘎嘎
      2017-06-05 11:02 回复
      三痴 关禁闭 已屏蔽

langres 2016/02/24 10:23:11 发表在 21楼

给老乡顶顶,写的真详细。。。我的油耗在市区开长期7.5左右,不晓得咋治理治理,你车离合好控制不,3W多公里有变化不,我的光熄火,,周六周日跑市区,基本上一个红灯要熄一次或2次。。。。

你这熄火频率有点高啊,都3W公里了还没适应?
      小金人儿1 关禁闭 已屏蔽
      求教A柱怎么拆的,虽然拆过其他车的,但是轮到自己不敢硬搬
      langres 关禁闭 已屏蔽

三痴 2017/06/05 14:02:52 发表在 229楼

你这熄火频率有点高啊,都3W公里了还没适应?

我的刚1.4W多点,还是偶尔会熄火,主要不习惯松离合前就大脚油门的开法
      三痴 关禁闭 已屏蔽

langres 2017/06/06 09:56:18 发表在 231楼

我的刚1.4W多点,还是偶尔会熄火,主要不习惯松离合前就大脚油门的开法

松离合前不用大脚油门,要么慢松,要么油门给稍加点到800至1000就好了
      langres 关禁闭 已屏蔽

三痴 2017/06/06 10:09:46 发表在 232楼

松离合前不用大脚油门,要么慢松,要么油门给稍加点到800至1000就好了

油门不好控制啊,我习惯一边慢松离合一边踩油门,踩小了没动静,踩大了就1500到2000了,呼呼的发动机响声,今天早上就是,油门小了,1档换2档的时候,感觉离合器跟没彻底放开似的,这时候使劲踩油门,转速也升不上去,速度慢
      不要介意己 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        咸阳车友3538360 关禁闭 已屏蔽
        换过一次大灯泡,是欧司朗的,关键还是made in Germany. 你说是不是土鳖,好饭埋锅里
        Jaydon430 关禁闭 已屏蔽
        想问下,油耗值显示?
        下一站永远12 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽3

雨不哀love 2016/02/23 15:09:38 发表在 沙发

为啥我的油耗居高不下,快七千公里了,还8个多呢。看来还是不会开车啊!

我的一直也是八个多
        fqghq 关禁闭 已屏蔽
        will2978 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        不错不错不错不错不错不错不错不错
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56