终于试开了一直心心念念的马自达MX-5

全部回复 只看楼主

边城麦浪 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

streetfighter鹿 2017/07/27 10:40:54 发表在 46楼

开关敞篷实在是太low了,我看过评测..哎,不打算考虑了

宝马的是一键按
无中生有588 关禁闭 已屏蔽
闪电车霸 关禁闭 已屏蔽

psgunzaku 2017/06/16 18:23:22 发表在 主楼

一直以来王老湿都对日系小跑车马自达MX-5心存挂念,无论是动画片《头文字D》中,还是游戏《GT赛车》中,都觉得这款马自达小跑车颇为入眼。虽然新一代的马自达MX-5国内已经有了平行进口的版本,但是上一代的车型外观看上去依然颇为耐看,百看不腻。一次偶然的机会王老湿从车友处借到了这台马自达MX-5,于是就把这台心心念念的日系小跑车当做“王老湿试车”系列内容的第一集了。首先介绍一下这台车的基础情况,这台马自达MX-5是系列的第3代产品,研发代号为NC,国内由一汽马自达在2008年开始进口销售,在电影《杜拉拉升职记》中作为徐静蕾的座驾出镜过,不过由于国内的汽车消费习惯暂时还没进化到两座跑车可以叫好又叫座...

我也想买
江苏世安 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
可爱
powerpxt 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
很好!
一路向西北南 关禁闭 已屏蔽
cool1920 关禁闭 已屏蔽
路过帮顶!基本跟我试驾是一样的! 
啊强20122 关禁闭 已屏蔽
啥感觉
活在当下ysh 关禁闭 已屏蔽
普拉多

p287198380 2017/07/27 13:24:36 发表在 59楼

努力入手

已经入手
沈阳车友9135849 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
支持一个!做梦都想开一次的车
开幕谁de华丽 关禁闭 已屏蔽
马自达2劲翔
顶你……………………
合肥车友0597552 关禁闭 已屏蔽
09款真的丑,2016新款更好看
p287198380 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    g2wg5r64 关禁闭 已屏蔽
    好帖好文,赞!
    我是神仙儿 关禁闭 已屏蔽
    奕歌
    敞篷盖上后头与车顶的空间怎么样?我一米八二不知道挤不挤。求助楼主
    分秒汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    君越

我是神仙儿 2017/09/16 11:05:33 发表在 97楼

敞篷盖上后头与车顶的空间怎么样?我一米八二不知道挤不挤。求助楼主

我一米八五,盖上盖能接受
    2017-09-16 14:50 回复
    老顽童0311 关禁闭 已屏蔽
    极氪001

纳兰九天 2017/07/27 10:55:52 发表在 49楼

这老款的排放还能在北京跑吗?

国四的,当然可以跑。
    老顽童0311 关禁闭 已屏蔽
    极氪001

黑夜伴随孤单 2017/07/27 08:57:53 发表在 41楼

这。。。变速箱和我的马三星骋2.0一样的。。。难道不是5AT?

爱信6at,跟锐志同一款变速箱。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56