英朗和GL怎么选?选择困难症 苦恼 求大神指教

全部回复 只看楼主

米斯特丶鄺 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主,这个还是要看你自己啊,问我们么用
共有条对话 >
17款新英朗 关禁闭 已屏蔽
英郎自动进取油耗高吗?落地价几万?贷款的
共有条对话 >
宜宾车友8645187 关禁闭 已屏蔽
宝来
帝豪GL好像优惠没有英朗大吧,作为卖车的给你分析一下,英朗手动低配优惠下来7万多你觉得这个价格高吗?美系车主打的是安全,英朗全系标配ESP和独立悬架,这个价格应该很良心吧。合资车相对来说确实比国产车配置低,但是买车就是买发动机,DVVT双可变气门正时技术的发动机,最主要的问题是合资车保值率比国产高。以上纯属个人观点,然后我不是卖别克的,不喜勿喷
共有条对话 >
流流翔翔 关禁闭 已屏蔽
英朗
GL内饰好的不是一丁半点,都是十万左右的车,讲啥面子!?自己可以试驾之后想要哪部就要哪部!
共有条对话 >
Commander辰 关禁闭 已屏蔽

米斯特丶鄺 2017/05/15 16:00:57 发表在 20楼

配置还低啊。。。。。

相对而言吧,相同价位的配置,gl确实要比英朗配置好多了,各种参数你可以自己对比看看,我当时买车的时候也纠结过这俩车,本来gl都已经下了订单了但是等太久了,就没要。提的英朗。
共有条对话 >
一只野生卢锡安 关禁闭 已屏蔽
威朗

我爱我车0073 2017/03/04 22:41:43 发表在 地板

怎么说呢!就其品牌价值那别克就吉利高出一个档。至于油耗以前的别克是出了名油耗高!不过现在则不同了。英朗在现在的欧美汽车油耗里面算是中等偏低的!GL油耗就不知道了!用陈震(汽车测评员)那句话来说:买这个价格的合资车基本上不会有被坑的感觉。新英朗也好大众朗逸也罢还是卡罗拉都是让你挑不出什么太大的毛病但也不会给你太多惊喜。

萝卜报告
共有条对话 >
重庆车友7478518 关禁闭 已屏蔽
刚提的17英朗自精 只供参考 亮点就是外观 底盘避震同级车算不错了 提速一般 不像其他人说的那么肉 隔音不错 后排空间同级车圈数一数二 缺点 发动机声音大 当然是深踩油门的时候
共有条对话 >
上海车友8312397 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    欲脱ps香烟控 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    去试驾才重要
    共有条对话 >
    灵魂如若苍白 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    不是泼冷水,不才从事相关行业,国产车低配高价的背后就是你在享受看得见的高颜值/高配置(各种大屏、无钥匙进入/启动、自动空调、电子手刹、大尺寸轮毂、真皮座椅电动调节、后视镜加热电动折叠、真皮方向盘、等等等等)的同时,在你看不见的地方,进行了多少次的降本,对下游的供应商进行了多少轮的降价,VAVE方案做了多少套,装配是否可靠,气味光照耐老化等等各项实验是否都做过,做到几级,这些都是问号,我不是说国产车不好,也不是一定要吹嘘合资车好,只是想给大家提个醒,买家用车,不要被太多看起来高大上的东西所迷惑,按需求来买,实用就好,主动/被动安全配置可以作为首选,其次就是产品质量要稳定,日后保养或者用车省心才是王道。
    共有条对话 >
    温州车友6274187 关禁闭 已屏蔽

berkshire 2017/03/05 07:20:24 发表在 5楼

我感觉给我再选一次,我一定买帝豪GL,本人自豪,买车时帝豪GL还有两个月才上市,等不了。。

帝豪除了配置高点,其他英朗秒杀它
    共有条对话 >

yoad 2017/05/15 10:49:56 发表在 16楼

要面子GT,要舒适好用GL还有一个,市区多GT,长途多GL

新车感觉不到 两年后帝豪GL的双离合变速箱就够你喝一壶的
    共有条对话 >
    想买的放心 开着省心就果断英朗
    共有条对话 >
    MIX澈 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我也是在GL英朗哪个都没错,建议你去看看福睿斯,优惠也挺大
    共有条对话 >
    上海车友7361329 关禁闭 已屏蔽
    谢谢大家,我也在纠结,现在想好了,下半年十一左右买车还会降价么
    共有条对话 >
    qwe平凡 关禁闭 已屏蔽
    帝豪比这个费油。保有量不大。
    共有条对话 >
    芜芯芝莳 关禁闭 已屏蔽
    干式双离合,呵呵,朋友买的帝豪不到一年各种响
    共有条对话 >
    漳州车友9247705 关禁闭 已屏蔽

yoad 2017/05/15 10:49:56 发表在 16楼

要面子GT,要舒适好用GL还有一个,市区多GT,长途多GL

那就两种几个都买
    共有条对话 >
    yuanjl1989 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    我选英朗,英朗配置也不差的
    共有条对话 >
    weiyang444141193 关禁闭 已屏蔽

灵魂如若苍白 2017/05/26 21:26:21 发表在 30楼

不是泼冷水,不才从事相关行业,国产车低配高价的背后就是你在享受看得见的高颜值/高配置(各种大屏、无钥匙进入/启动、自动空调、电子手刹、大尺寸轮毂、真皮座椅电动调节、后视镜加热电动折叠、真皮方向盘、等等等等)的同时,在你看不见的地方,进行了多少次的降本,对下游的供应商进行了多少轮的降价,VAVE方案做了多少套,装配是否可靠,气味光照耐老化等等各项实验是否都做过,做到几级,这些都是问号,我不是说国产车不好,也不是一定要吹嘘合资车好,只是想给大家提个醒,买家用车,不要被太多看起来高大上的东西所迷惑,按需求来买,实用就好,主动/被动安全配置可以作为首选,其次就是产品质量要稳定,日后保养或者用车省心才是...

dui
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56