mux提车 用车 油耗 小改装 密封圈 刷ECU 保养

getelude
0浏览/2017-07-27 17:09
+关注
2月底提的车,2.5自动7座,

提车时里程表显示190公里!

刚提回来  没上牌

刚提回来  没上牌

刚提回来  没上牌

贴膜  贴的什么鸡毛膜  反正我们小老百姓也不懂 就选了个自己喜欢的颜色 开贴!

贴膜  贴的什么鸡毛膜  反正我们小老百姓也不懂 就选了个自己喜欢的颜色 开贴!

贴完膜  电源开关老显示请关闭电源,据说是门上传感器进水了!

贴完膜  电源开关老显示请关闭电源,据说是门上传感器进水了!

里程和油耗

里程和油耗

里程和油耗

里程和油耗

里程和油耗

里程和油耗

里程和油耗

4500公里开始首保

4500公里开始首保

九江没有五十铃的4s店,只能在陆风的4s店做保养

顶起来一看  艾玛  漏了!

总监 检查了 其实就是这个红圈处密封圈的问题,最后刷了点什么胶吧  至今没漏了!

用的这款机油  级别够吗?

用的这款机油  小老百姓不懂!

清洗了污迹

换机油

换机油

高速转速表和时速表

换管

换管

换管

换管

换起来也简单  套上  拧紧就行

换起来也简单  套上  拧紧就行

换上之后  好像也没什么鸡毛用!没感受到像其他车友说的那样!像动力提升之类的那是感受不到的!因为本就不太懂车!

刷了ECU!据说刷成了171功率  410扭矩!

刷完之后 立马去试车  哎呀 耶? 啥情况?有点乱!不知道动力是真的提升了还是没刷成功,反正直观的看是看不到的,加之之前驾驶也没有经常大脚油门,也忘记之前是怎么样了,还有就是没有没刷前的车做对比,所以吧,刷了ecu还是觉得跟没刷一样!但是钱还是要照样给的,绝不拖欠 也绝不扯淡!

经过反复试,感觉低速低扭是变强了 !高速没变化!

刷完之后  高速还是一样的转速一样的时速!理论上功率和扭矩都变强大了  那同样的时速下  转速应该有所降低才对啊!难道我理解的错了?

小熊油耗计算 每次加油基本都加满到跳枪!应该还是比较准确的!

小熊油耗计算 每次加油基本都加满到跳枪!应该还是比较准确的!

小熊油耗计算 每次加油基本都加满到跳枪!应该还是比较准确的!将近1万公里的的油耗  高速国道省道乡道县道全有!综合油耗8.04升每百公里,每公里和人民币0.46元!

贴密封圈的就不拍照了  反正有用,这款车的噪音主要来源是发动机,所有我把密封圈在引擎盖周边加了几圈 ,噪音至少降低一倍!现在声音低沉,满意!

贴密封圈的就不拍照了  反正有用,这款车的噪音主要来源是发动机,所有我把密封圈在引擎盖周边加了几圈 ,噪音至少降低一倍!现在声音低沉,满意!

这款车是好车 ,到目前为止基本满意,不可能完全满意的,因为有些小毛病的,比如中控台老是唧唧响,车身驾驶位一侧比副驾一侧底大约1.8公分!唉。。。

这款车是好车 ,到目前为止基本满意,不可能完全满意的,因为有些小毛病的,比如中控台老是唧唧响,车身驾驶位一侧比副驾一侧底大约1.8公分!唉。。。

最后来两张和江铃驭胜350比较

最后来两张和江铃驭胜350比较

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sangshengjiang 关禁闭 已屏蔽
2017-07-27 18:40 回复
南山采菊东篱下 关禁闭 已屏蔽
2017-07-27 18:55 回复
夏淑飞 关禁闭 已屏蔽
不错,漂亮大气
2017-07-27 18:56 回复
gibran 关禁闭 已屏蔽
好贴!劳驾问一下,刷ECU好多钱?
人生需要品味和品质 关禁闭 已屏蔽
左右不平衡可以做一下四轮定位,一定要找专业、对非越野底盘懂的的做,可以搞定。
mux摩托车 关禁闭 已屏蔽
刷ECU没用呀,本来我也想刷的 看来还是算了
getelude 楼主 关禁闭 已屏蔽

gibran 2017/07/27 19:26:34 发表在 4楼

好贴!劳驾问一下,刷ECU好多钱?

2017-07-27 21:04 回复

晋达汽贸1 2017/07/27 20:59:54 发表在 6楼

刷ECU没用呀,本来我也想刷的 看来还是算了

不是没用,是变化不大!应该是低扭增强了!但我个人感受不出来!没有对比吧!
2017-07-27 21:06 回复

弃车置家 2017/07/27 19:54:00 发表在 5楼

左右不平衡可以做一下四轮定位,一定要找专业、对非越野底盘懂的的做,可以搞定。

老司机说不是定位的事!
2017-07-27 21:09 回复
小智若鱼 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
很实在的体验
mux摩托车 关禁闭 已屏蔽

马克B 2017/07/27 21:06:44 发表在 8楼

不是没用,是变化不大!应该是低扭增强了!但我个人感受不出来!没有对比吧!

提速快不快
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

晋达汽贸1 2017/07/28 07:39:39 发表在 11楼

提速快不快

实在感受不到跟没刷前有多少区别!我只能说真的用处不大!
2017-07-28 08:39 回复
地狱飞鸟 关禁闭 已屏蔽
两辆车都是楼主的吗?楼主感觉那一个车更适合日常使用?

地狱飞鸟 2017/07/28 13:37:46 发表在 13楼

两辆车都是楼主的吗?楼主感觉那一个车更适合日常使用?

两个车都不合适日常用品,日常用就买紧凑小车吧!所谓鱼和熊掌 不可兼得。柴油车是省油力大,但噪音大,跑高速不太给力!国道上60.70.80码随踩随有!高速130以后就感觉后继无力了。驭胜三年了,也锈了不少地方,隔壁邻居的长城5年都没锈!。驭胜手动挡5档共振发生在高速110左右。MUX也有轻微共振,在5档70码左右!两个车中控都有唧唧的响!日常用如果讲究,还是买紧凑小车吧!不讲究请随意!
2017-07-28 14:51 回复
虎魄2017 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
ECU在哪里刷,四儿子店吗?

虎魄2017 2017/07/28 16:30:35 发表在 15楼

ECU在哪里刷,四儿子店吗?

私人的。那家伙我也不认识,论坛里互微的。
2017-07-28 19:33 回复
四方mux 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
用心的作业,不过那个换下的原厂管子要留着…

蓝色zj 2017/07/29 06:22:26 发表在 17楼

此主帖已经被蓝色zj设为精华帖帖子标题:mux提车 用车 油耗 小改装 密封圈 刷ECU 保养精华理由:用心的作业,不过那个换下的原厂管子要留着…

感谢版主! 管子留着呢!兴许以后还有用~
2017-07-29 08:42 回复
windowsanddoors 关禁闭 已屏蔽
难得一见的好帖!写的很简单,但很实在,很亲切!楼主喜欢照相?加油了!
兰州老涛 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
转速和功率没有关系,和变速箱齿轮比有关系,同一款变速箱,不同发动机,相同时速下转速是一定的,想要转速低再加一个档
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56