工作了快2年了,自己存不少钱,打算买个代步车

任天堂心伤
0浏览/2020-09-28 12:36
+关注
现在的工作经常需要加班,爸妈担心我一个女孩子总是大晚上打车回家不安全,所以一直催着我回老家,我不想让他们担心,又不想放弃自己喜欢的这个工作,思考再三觉得可以自己买辆车。跟爸妈商量之后,也就这个办法能让我们都满意。于是,看车试驾之旅就这么开始了。

良驹实在难求,看了好几周也没有找到合适的,同事知道后推荐了新桑塔纳,去试驾之后觉得确实蛮合适。下面分享一下我的看车历程~哈哈

刚到门口,就看见了这个在汽车之家留意过的桑塔纳,就是这么凑巧,哈哈

当时第一眼,我就看中了新桑塔纳的外观设计。

犀利的前大灯和利落的车身线条,颇有番职场人士干练果断的风范,灵动的尾部造型让整车显得更有活力,和老款的桑塔纳相比,更对我们年轻人的味儿。哈哈

我就是很喜欢这种简约直白的线条,就像我自己一样简简单单的~哈哈

再来看看这个家伙的侧面吧,但是我记得,在汽车之家上看到的轮毂,不是这样样子的,总感觉这辆车子是个高配,就是不知道什么价格

来一张整体的侧面吧,车子不是很大,但是当时试了试,空间还是可以的

后屁股再来上一张照片

在后屁股这里,于是我就发现了这个英文字母的标志,很简约的“SANTANA”几个字母

因为当时看到这台车,就忍不住直接跑去看了,所以还没有被销售包围过来,偷***了几张里面的照片,哈哈,居然还有多功能方向盘呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业!
2020-09-28 13:57 回复
时来运转998 关禁闭 已屏蔽
选择桑塔纳没错的,我刚提车半月,车好开,省油,信我,没错!
2020-10-01 21:52 回复
北城巷 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
加群吧,VX群,有不懂的一起交流探讨
2020-10-03 10:22 回复
远方路 关禁闭 已屏蔽

北城巷 2020/10/03 10:22:10 发表在 地板

17625270015拉我一把。进群
Freeman的自由 关禁闭 已屏蔽

我也订了桑塔纳,车牌收到了,车还没提,坐等周四提车,期待中

如若回眸 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

北城巷 2020/10/03 10:22:10 发表在 地板

加我一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56