精彩评论

神御格挡 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
买林肯吧,低调,大部分人不认识。

全部回复 只看楼主

Ahahaaaa 关禁闭 已屏蔽
两台车都有,驾驶感一定是X5 3.0电磁悬架的,座椅太凹陷,要挑个靠背垫,gle450内饰看着舒服点,屏幕不歪ヾノ≧∀≦)o,但是空气悬架太晃悠,太船,把座椅和空悬调到最低可以很大改善,但是我个人习惯要看到机盖才安全,个子高上身长没我这个毛病的话,gle450 油品不会太挑,X5 3.0挑油品,容易报错,可以永久消除,但是比较膈应
05-06 02:33 来自河南 回复
Ahahaaaa 关禁闭 已屏蔽
除了极个别女生,都喜欢奔驰,这个价位比不了高调低调,都一个级别,当然奔驰还是偏商务,有需求,gle450无疑,进口X5后座怀疑人生
05-06 02:36 来自河南 回复
LMC21520 关禁闭 已屏蔽
gle的尾灯真是…还是x5吧
05-06 10:23 来自北京 回复
时间money 关禁闭 已屏蔽
宝马买M,奔驰买AMG买完了把字母抠了就低调了
05-10 16:16 来自河北 回复
沿途有你一2018 关禁闭 已屏蔽
谁给我一辆我就说谁好
05-10 18:45 来自山西 回复
凯滴独奏 关禁闭 已屏蔽
在中大型suv里,犹豫一秒都是对x5的不尊重,别问我为什么
05-11 10:58 来自江西 回复
peteryanhan1 关禁闭 已屏蔽

途锐低调,一般人就觉得是一辆大众,30万到顶了

05-11 17:09 来自江苏 回复
北方的蓝123 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
雷克萨斯 rx 2.4t 吧,没人知道六十多万的车。
05-11 17:36 来自北京 回复
广州车友9890168 关禁闭 已屏蔽
差价十几二十万,没啥好考虑的。能买得起奔驰就买奔驰,特别喜欢宝马就买宝马哈哈哈哈
05-12 10:11 来自广东 回复
acc9y3 关禁闭 已屏蔽
X5,买3.0的然后把40改成30,原地低调10多万
05-12 22:13 来自陕西 回复
dzx大宝 关禁闭 已屏蔽
05-13 08:13 来自江苏 回复
清远车友2614143 关禁闭 已屏蔽
毫不犹豫选宝马,GLE所谓游艇式的C柱难看显短显小气!
05-13 21:00 来自广东 回复
北京车友2956451 关禁闭 已屏蔽
国产x5减配还难看,选奔驰
05-15 00:02 来自北京 回复
宜昌车友0975113 关禁闭 已屏蔽
买个五菱吧,把多的钱铺在脚垫上
05-15 05:20 来自湖北 回复
mr_yozq 关禁闭 已屏蔽
我个人肯定GLE,多的不说纯进口,花几十万买个华晨宝马,我心里不爽
05-17 08:01 来自重庆 回复
re心市民 关禁闭 已屏蔽

X5

05-17 10:28 来自河北 回复
涂改液 关禁闭 已屏蔽
喜欢开就X5,喜欢坐就GL
05-17 10:50 来自云南 回复
神不在爱丁堡 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
买X5吧
05-19 10:55 来自江苏 回复
盼盼RoiKeathV 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
宝马的质量很差的,买了就非常后悔。我的宝马开了不到3000公里,变速箱已经坏了两次,我现在开宝马已经有心理阴影,特别怕他在高架上又突然熄火,危及到生命安全。。。更不敢开宝马去长途旅游,特别是人员稀少的地方。。。拖车可能都叫不到。。。
05-19 14:49 来自上海 回复
成都车友6346637 关禁闭 已屏蔽
两款车都值不了那么多钱!价格虚高!就是卖个标而已!
05-19 22:26 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56