【积分大放送】VV7S华丽换装黑武士

李坏的李 思域
0浏览/2021-03-16 19:10
+关注
选车买车改车,一千个人可能会有一万种看法,其实只要自己喜欢哪怕是自行车都能成最爱。国产豪华SUV魏派VV7S作为我的第一款车,买车后很多人都说我有毛病,十几万买一个国产车。其实我并没有考虑太多,颜值高动力强这就是我选择它的原因。

的确,就像是很多人说的一样,我根本不懂车,我不知道什么“买车要买三大件”的原因,我只知道只要是自己喜欢的就是最好的,所以在两年前我毫不犹豫的选择了这款国产豪华SUVVV7S。毫不夸张的说,VV7这款车型目前在同级别车型里面外观颜值依旧是数一数二的。虽然现在出了VV6,以及陶瓷娃娃哈弗F7X,但是VV7S的外观依旧是经典,“有人模仿我的脸,有人模仿我的标”不存在的,不管怎么模仿都是有所差距的。

到现在这辆VV7S已经陪伴我700多个日夜,对于它帅气的的外观一直都是我骄傲的资本,但是随着时间的推移,审美疲劳肯定是有那么一点点的,所以这次我选择了改色膜。买车的时候就觉得黑色VV7S霸气侧漏,这次改色哪里能够错过?陶瓷黑看上去很深邃,而且很耐看~

改色的开始,直接交给某汽车改色美容店,这个店子是车友介绍的,相对还算是放心的。车膜选用的是哑光陶瓷黑色,也许有的人会觉得这个颜色并不好看,但是在我看来这是我喜欢的色,我喜欢就好

车子在汽修美容店放一天,店里的小哥时不时的给我来两张照片让我看看进度~

为了完全展示黑武士形象,轮毂当然也要全黑~二话不说,喷漆走起~

最后汽修店还特意推荐了一款VV7专用尾翼,这个一安装这效果,你细细品~

哑光陶瓷黑车膜,全黑轮毂,黑色尾灯膜,专用尾翼,以及前后车裙边,什么叫完美?你们自己看,自己品,我就不多说话~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2021-03-16 20:30 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-04-24 10:14 回复
马自达6
欣赏
2022-04-24 10:14 回复
马自达6
鼓励分享
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
来看看
五菱之光
支持一下
五菱之光
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
非常的奈斯!
英朗
哇哦,NICE!
2022-06-25 23:46 来自河北 回复
英朗
真不错!
2022-06-25 23:46 来自河北 回复
英朗
不错!不错!!
2022-07-04 17:00 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56