17款进口探险者各种问题咨询

地獄之上 福克斯
0浏览/2021-12-05 20:35
+关注
本人17款进口探险者运动版,有些问题请教车友:
1. 前门铰链异响
尤其驾驶门铰链异响吱嘎吱嘎很严重,非常掉价,自己喷过各种润滑剂,黄油,也让4S处理过,都只是当时明显改善,过段时间依旧。
打算更换车门铰链,请问要拆塑料门板吗?会不会很麻烦?
2.驾驶侧座椅记忆功能异常
车门上有1-3座椅记忆功能,设置保存后(比如说长按3保存记忆),过段时间再按3想恢复之前保存的记忆,就会发现实际座椅比之前靠前了,往前移了。
必须要重新设置保存记忆,这是为何?
3.有没有哪位车友知道DVD头枕如何安装?
自己订了原厂配件,但不知道如何安装……
4.有没有哪位车友是18款铂金版的?
想求证一下,四驱旋钮是不是附图那样镀铬的?超级喜欢,想订货的,但是没货。只有18款铂金版是这样的。

5.副驾驶手套箱合不拢,有明显间隙
提车时就这样,问了很多人,包括4s店都搞不好,很失望,虽然是通病,但是我看到有些车又不是这样的,没有间隙。

6.咨询一下16款以前的车友,13-16款(老款)的后门玻璃是双层的吗?
17款之后,前门玻璃是双层的,后面是单层的。
拜托🙏🏻

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
更换车门的矫正还是比较容易的,这个东西更换起来比较方便,也没什么大难度。
2021-12-05 20:37 回复
共有条对话 >
知足常乐z 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

祝您好运

2021-12-05 21:49 回复
共有条对话 >
鲁斯基luzki 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
作者知道怎么关闭探险者中控屏幕不?
2021-12-06 02:54 回复
共有条对话 >
水草肃777 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
2和5跟你一样情况
共有条对话 >
编號玖伍贰柒 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

第一个要更换限位器  一个大概130左右

共有条对话 >
编號玖伍贰柒 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

手套箱正常  右侧靠近车门那里能插一个手指头  后排玻璃我没注意

共有条对话 >
想去自驾游啊啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

你真是强迫症啊!

共有条对话 >
大麓 关禁闭 已屏蔽
我的16款,和你的问题一模一样,车身各种缝隙大,车门铰链全部有异响
共有条对话 >
砀山一人 关禁闭 已屏蔽
试试其他的牌子车上的旋扭镀铬
共有条对话 >
广告设备 关禁闭 已屏蔽

是的18款铂金版的四驱旋钮是这个样的

共有条对话 >
地獄之上 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
人工置顶
2022-01-08 19:34 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友9032489 关禁闭 已屏蔽

这车的做工不精致,在美国也是普通家用车,做工没日系德系精致,将就着用吧

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56