勾勾搭搭
0浏览/2024-02-20 21:23/发布于 贵州
+关注
我今天换了四条双星轮胎,感觉还不错,国产轮胎也没差到哪去嘛,最重要的是便宜,我在x东买的,四条一千三不到,还包安装
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

明远3581 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我换的是回力
02-20 21:48 来自安徽 回复
灰蓝色的心情 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
韩泰2000左右
02-21 02:11 来自浙江 回复
louxm 关禁闭 已屏蔽
AION LX

国货当自强。

02-21 08:49 来自浙江 回复
xiaolinjun 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我换的朝阳也不错
02-21 16:28 来自湖南 回复
E10x四叶草 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
我换的东风
02-21 20:29 来自浙江 回复
风之恋uljfv 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

35的就不太好配吧

02-21 21:01 来自四川 回复
这年头不好混啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
既然换四条为何不考虑换45扁平比的,40实在太薄太颠了,保守一点换235—45的
02-22 12:34 来自福建 回复
长沙车友1716603 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贼猫兜兜 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

任何新轮胎刚换上4个都是这样的感觉,噪音小了,滚阻低了,刹车短了。然而过几千公里好坏就分明了。

02-22 19:50 来自浙江 回复
    独在红尘 关禁闭 已屏蔽

我途虎上买的的500多一条的    用也能用  高速上也能轻轻松松140     但是雨天急加速的时候就打滑     一分价钱一分货   

02-24 11:27 来自江苏 回复
    john0619 关禁闭 已屏蔽

太差了

02-24 13:17 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    白天不懂夜的黑12a 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    去年换了2条su91,用了一年。使用感受雨雪天抓地力差,在高架大弯道会明显感觉到打滑,高速胎噪大,80码以上稳定性也不是很好。唯一的优点性价比高,城市通行不开快车还是挺好用的
    02-24 14:50 来自江苏 回复
    danseg 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    双星本来就不差
    02-26 09:59 来自湖南 回复
    宝华猛男 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

两条 万里 760大洋

02-26 15:17 来自上海 回复
    北京车友5679795 关禁闭 已屏蔽
    还是别省轮胎了,省不了多少,上次在高速下暴雨车的轮胎是杂牌一直打滑,太危险了,还是小命重要
    02-26 23:39 来自福建 回复
    飞鱼20141 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    国产胎在舒适性方面表现一般吧,我换的固特异御乘II代轮胎,采用了静音胎面科技,静音效果和舒适性的提升都是很大的,而且抓地力强,刹车距离短,对操控也有提升。
    03-05 17:30 来自江苏 回复
    我嘞个蛐 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    双星轮胎和双星鞋是一个公司么?
    03-20 13:56 来自河北 回复
    锦州车友2043410 关禁闭 已屏蔽
    国产轮胎质量更好,换轮胎大可不必追求品牌
    03-23 12:16 来自辽宁 回复
    燃燒吧_小宇宙 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    是青岛双星吗
    03-24 00:44 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56