等车难受啊,同样等车的朋友咱进来聊聊

全部回复 只看楼主

起个名字想半天2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

天王盖地虎下一句 2017/08/04 20:08:46 发表在 18楼

蓝色S顶配没选装说是中旬提车

我的最快也要到九月底
2017-08-04 20:19 回复
蟋蟀呢哥哥 关禁闭 已屏蔽
选车就像迭女人,慢慢等吧,都一样谁让咱喜欢呢???
招财汽车 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
白色顶全加装,预计两个月
smxwhyb 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
??????????
平外为西空 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    开着三轮追幸福 关禁闭 已屏蔽
    S旗舰通体黑,黑棕内。等车中。
    lady_hai67 关禁闭 已屏蔽
    黑色S顶配,只说已排产,但就是没车,销售说还要等1至1个半月。
    枣庄车友9443169 关禁闭 已屏蔽
    我是s旗舰加装通风按摩,销售说8.20左右就能到!
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        樊子敬 关禁闭 已屏蔽
        我6月24日定的车,明天早上提车。7月25日车就到了,一直没时间去。黑色7s旗舰,加装通风按摩的。
        宝骏730

smxwhyb 2017/08/04 20:53:17 发表在 24楼

??????????

你是来拉仇恨的吗
        2017-08-04 23:30 回复
        宝骏730

出售阳光 2017/08/04 21:33:58 发表在 28楼

我是s旗舰加装通风按摩,销售说8.20左右就能到!

快了,还有半个月
        2017-08-04 23:30 回复
        宝骏730

樊子敬 2017/08/04 23:01:17 发表在 31楼

我6月24日定的车,明天早上提车。7月25日车就到了,一直没时间去。黑色7s旗舰,加装通风按摩的。

恭喜恭喜
        2017-08-04 23:31 回复
        swx0124 关禁闭 已屏蔽
        君威

起个名字想半天2015 2017/08/04 20:18:06 发表在 20楼

估计卖车给我的销售快要被我逼疯了

刹车钳暂时不打算改,看刹车情况定,因为一改就跟着要改很多东西,不是专业人士不建议去碰。排气管没啥改的必要。你在广州可以去找首提哥啊,他那里已经搞定了利用车自身摄像头连接行车记录仪了,不需要再接线了。我已经跟他说好了车到了去他装一些内饰小东西还有加一下行车记录仪。
        sdssy 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV7
        黑色c超豪,七月十四定车,原本说九月底会提车,八月儿日销售妹妹打电话说在其他片区给我协调联系到了新车,八月七日板车去运过来,大概十号可以到车。昨天在问二手车经销商我现在的车值多少,后天再去4s置换评估,看哪个划算就走哪边。
        期待
        本楼已被删除
          枣庄车友9443169 关禁闭 已屏蔽

起个名字想半天2015 2017/08/04 23:30:52 发表在 33楼

快了,还有半个月

煎熬
          本楼已被删除
            北京车友4183442 关禁闭 已屏蔽
            我也在等,都服服的了,真想马上开!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56