昨天去试驾,貌似隔音有点大!

厦门车友8929579
0浏览/2013-01-28 14:31
+关注

昨天去试驾了下思铭,时速75KM以上噪音明显上来,到了80以上,噪音很大!11万的价格感觉有点贵。但又很喜欢思铭的操控和外观!怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友6088348 关禁闭 已屏蔽
开大音响没事
2013-01-28 14:42 回复
共有条对话 >
长春车友1845359 关禁闭 已屏蔽
性价比就是性能与价格的对比,噪音不算
2013-01-28 15:21 回复
共有条对话 >
CREED含 关禁闭 已屏蔽
思铭

林之翔 2013-1-28 14:31:08 发表在 主楼

昨天去试驾了下思铭,时速75KM以上噪音明显上来,到了80以上,噪音很大!11万的价格感觉有点贵。但又很喜欢思铭的操控和外观!怎么办?

去换4个米其林轮胎,再做个隔音。。整个世界就安静了。
2013-01-28 16:28 回复
共有条对话 >
蓝色de天空 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
优惠多少啊
共有条对话 >
东莞车友4398160 关禁闭 已屏蔽
思域
我这12.8W落地啊更贵....5555
共有条对话 >
广州车友1090604 关禁闭 已屏蔽

CREED含 2013/1/28 16:28:17 发表在 地板

这个可以有!
共有条对话 >
银子_D 关禁闭 已屏蔽
思铭
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    厦门车友8929579 楼主 关禁闭 已屏蔽

蓝色de天空 2013-1-28 21:59:46 发表在 4楼

优惠多少啊

新春贺岁版,139800,优惠29800,裸车110000,加上购置及保险等13万左右~!
    2013-01-28 23:25 回复
    共有条对话 >

孤风邀月 2013-1-28 14:42:59 发表在 沙发

开大音响没事

这主意不错!我也准备这么干!
    2013-01-28 23:30 回复
    共有条对话 >

CREED含 2013-1-28 16:28:17 发表在 地板

貌似要下点血本啊,还是算了,噪音大点就把音响开大点!
    2013-01-28 23:30 回复
    共有条对话 >

白范鱼708 2013-1-28 22:10:13 发表在 5楼

我这12.8W落地啊更贵....5555

差不多一样的落地价!
    2013-01-28 23:31 回复
    共有条对话 >
    广州车友1090604 关禁闭 已屏蔽

林之翔 2013/1/28 23:25:45 发表在 8楼

新春贺岁版,139800,优惠29800,裸车110000,加上购置及保险等13万左右~!

有这个版本吗?4s自己搞的吧?
    共有条对话 >
    灬要開RX_7 关禁闭 已屏蔽
    思铭

噪音是小事  开过30W左右斯巴鲁的车  力狮和傲虎  隔音也是一个差字形容

思铭感觉还好点 对得起这个价格

共有条对话 >
    erlongde 关禁闭 已屏蔽
    思铭
    我觉得没事呀!
    共有条对话 >
    CREED含 关禁闭 已屏蔽
    思铭

银子_D 2013-1-28 22:25:55 发表在 7楼

回复被删除。

你的小思左前小蹭复原了么? 应该没问题
    共有条对话 >
    北京车友6088348 关禁闭 已屏蔽

林之翔 2013-1-28 23:25:45 发表在 8楼

怎么出个贺岁版,什么样的
    共有条对话 >

blnn火東 2013-1-28 23:56:46 发表在 12楼

有这个版本吗?4s自己搞的吧?

4S店加装的
    2013-01-30 14:17 回复
    共有条对话 >

灬要開RX_7 2013-1-29 00:56:18 发表在 13楼

噪音是小事 开过30W左右斯巴鲁的车 力狮和傲虎 隔音也是一个差字形容
    思铭感觉还好点 对得起这个价格

嗯,也是接受。所以订车了,节后提车!
    2013-01-30 14:18 回复
    共有条对话 >

孤风邀月 2013-1-29 11:38:27 发表在 16楼

怎么出个贺岁版,什么样的

4S店加装的!
    2013-01-30 14:18 回复
    共有条对话 >

CREED含 2013-1-29 09:05:12 发表在 15楼

你的小思左前小蹭复原了么? 应该没问题

车都还拿到,你认错人了吧!
    2013-01-30 14:22 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56