比亚迪固态电池

一进一退一
0浏览/2023-11-15 21:38/发布于 广西
+关注
宝马、丰田等车企的固态电池已提上日程。比亚迪固态电池会不会推出?现在进展如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一进一退一 楼主 关禁闭 已屏蔽

如果唐换上固态电池就完美了

2023-11-15 22:56 来自广西 回复
共有条对话 >
郑州车友9483314 关禁闭 已屏蔽
听风就是雨,赶紧醒醒吧
2023-11-16 08:45 来自河南 回复
共有条对话 >
桃李满天涯亲 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-16 21:34 来自浙江
    共有条对话 >
    低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
    固态电池,各家各户都在紧锣密鼓研发中……(包括宁德时代…比亚迪…)
    但距离实用量产,距离靠谱的成本,还有一段不小的距离,有的车企吹水,可能会三五年后,开始装车应用……

你如果非常天真,就很容易相信……

固态电池,想要用于量产汽车,在此之前也会首先尝试在一些高端消费类电子产品上先行验证,积累成熟经验啊!
    例如,现在的手机,如果白天玩得比较狠……基本上中午时分~下午时分,就要补一补电……

才能靠谱地一路撑到,晚上睡觉前……

先把高端手机,试一试昂贵的固态电池,验证一下可行性,难道不合理吗?

手机电池容量借助固态电池,比目前的普通3元电池,把容量先行扩增2~3倍……不香吗?

手机的品牌价值难道不会因为电池科技的暴增而提升吗?

如果固态电池已经非常成熟,手机早就拿来用啦!!!

何苦需要 借助汽车来抒发 对固态电池等待的苦楚!
    2023-11-16 23:01 来自广东 回复
    共有条对话 >
    慢慢等吧!

面包会有的!

只是不要太容易被一些资本的炒作,而太过于天真就“上头”了!

固态电池,在汽车上绽放异彩之前,必然先会 先在高端手机上应用,会先灭了目前的“手机便携式移动充电宝”
    2023-11-16 23:06 来自广东 回复
    共有条对话 >
    现在的主流手机,电池容量,一般都在4500~6000毫安时之间……

先上固态电池,初期,先把容量搞到破10000毫安时,里程碑式改变一下体验!

不香吗!
    2023-11-16 23:11 来自广东 回复
    共有条对话 >
    lilan1199 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

等我DMI报废是应该可以用上固态电池.

2023-11-17 09:49 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56