wrfvhhvv
0浏览/2024-04-28 01:06/发布于 湖南
+关注
23款豪华车主 看到24款四驱流口水 有什么办法吗
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Yeeshai 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

这位车友你好,为你提供3个解决办法:

1、卖了再买

2、直接买

3、继续流口水

鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

淘宝买一个尾门四驱的标,一贴上,你这病就好了。

齿轮齿条式转向器 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
找陈田科学家帮你加后电机

全部回复 只看楼主

浮夸清夏 关禁闭 已屏蔽
卖了重新买
04-28 07:37 来自北京 回复
济南车友9240278 关禁闭 已屏蔽
只能擦擦了…
04-28 08:02 来自山东 回复
YJW123YJW 关禁闭 已屏蔽
置换
04-28 08:14 来自山东 回复
乐在驰骋2011 关禁闭 已屏蔽

配置高了不少,价格低了不少,制造成本怎么控制

04-28 08:53 来自山东 回复
Yeeshai 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

这位车友你好,为你提供3个解决办法:

1、卖了再买

2、直接买

3、继续流口水

04-28 08:57 来自重庆 回复
深圳车友3103269 关禁闭 已屏蔽

把嘴巴缝上

04-28 09:08 来自广东 回复
齿轮齿条式转向器 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
找陈田科学家帮你加后电机
04-28 09:44 来自云南 回复
天涯同路人 关禁闭 已屏蔽
4.去钓吧求助
04-28 10:24 来自河北 回复
xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

你湖南的?这个电四驱对你没多大用啊,四驱油耗比两驱还高一点,就是一二排双层玻璃,8155车机挺诱人,我23款尊贵,就开吧

04-28 11:03 来自北京 回复
鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

淘宝买一个尾门四驱的标,一贴上,你这病就好了。

04-28 11:25 来自湖南 回复
之家车友4467451 关禁闭 已屏蔽
有,撞了推全损
04-28 12:15 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
A悦安娜家纺旗舰店 关禁闭 已屏蔽
等四驱上市就有改装件了我,到时候改下
04-28 14:06 来自辽宁 回复
克虏伯 关禁闭 已屏蔽

先把23款的卖了,到26年买个二手24款,狠狠赚他一笔…

04-28 21:35 来自山东 回复
金先森1111 关禁闭 已屏蔽
又不是大改款,都是同一代车,有点差异化很正常,没什么好羡慕的,23 24款还羡慕21款的没有颗粒捕抓器,这些都是无关紧要的事情,车子好开好用,空间大,灵活多变,可靠性强,稳定性好,省油,就行了
04-28 21:57 来自浙江 回复
博奇哥 关禁闭 已屏蔽
嘉际
找4S店啊!踏马的新款出来了,老款不得OTA升级到新款啊!不给升级就退车,这4202年了,还有不能OTA升级的车,明显假货!
04-30 08:18 来自江西 回复
杨子龙3510 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
你请我吃顿饭,我把我刚买的四驱尾标扣下来给你哈哈
04-30 19:06 来自广东 回复
阿米卡木木 关禁闭 已屏蔽
等我去查下字典告诉你四驱的坏处治治你
05-04 22:44 来自广东 回复
都爱宝马 关禁闭 已屏蔽
卖多少?能分期吗
05-06 16:19 来自河南 回复
中山车友8029754 关禁闭 已屏蔽
买买买
05-10 01:09 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56