怒提奥迪A7 作业分享

全部回复 只看楼主

田间野汉 关禁闭 已屏蔽
很羡慕 恭喜
火斤 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
车没有所谓一步到位,开十年不换,不如5年一换,还年轻,慢慢来,下一台panamera也不急
厌世恨天 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

momo派来的救兵 2017/09/12 12:44:24 发表在 16楼

家里一辆740s400居然提一辆A7 40 那我觉得还是开740吧 40真心肉

我也感觉一个能买帕拉梅拉的车主,不会考虑2.0T低配的A7,恕我直言。
20120102石头 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

running789 2017/09/10 18:03:45 发表在 主楼

以前都看别人写,现在自己写搞得有点小紧张,哈哈 小弟95后,谢谢爸妈给我买了一辆喜欢的车,身在福中的我知福惜福   之前一直看车,这个价位的车也考虑了很多,跨度比较大,例如 A7 RX panamera CT6RX:去试驾的时候感觉不错,以及视野外观都好看,但是我比较难受的就是它的定位,属于SUV,但又不是我心里想的SUV属于卡在SUV和轿车之间。我更喜欢例如揽胜这类的SUV但是不适合我这个年龄所以就pass掉了,但平心而论是很让人舒服的车。CT6:这车流水灯很不错,而且整车商务,因为家里是办企业的所以我感觉是挺适...

你这哪里有怒气了?
wei2016 关禁闭 已屏蔽
威车,恭喜
幸运的长木一 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

厌世恨天 2017/09/12 16:52:00 发表在 23楼

我也感觉一个能买帕拉梅拉的车主,不会考虑2.0T低配的A7,恕我直言。

同感,不带任何感情色彩
running789 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

momo派来的救兵 2017/09/12 12:44:24 发表在 16楼

家里一辆740s400居然提一辆A7 40 那我觉得还是开740吧 40真心肉

唉,我提的是现车,我在这里装什么逼?我一点这个意思都没有?你心眼这么恶心啊。
2017-09-12 22:40 回复
皇冠

厌世恨天 2017/09/12 16:52:00 发表在 23楼

合情合理,我提的现车,不等。路还长不急。但是别用这个角度看文章,真的会让人很反感,这是汽车平台,我虽然对车不了解,但我只是很认真在说我的感受。到这里就变成在装的样子。
2017-09-12 22:42 回复
肌肉小萌男丶 关禁闭 已屏蔽
漳州牌
皇冠

wei2016 2017/09/12 21:35:57 发表在 25楼

威车,恭喜

嗯嗯谢谢
2017-09-12 22:43 回复
皇冠

我还年轻,不急。而且我感觉40平时开起来不会很肉呀。
2017-09-12 22:45 回复
皇冠

肌肉小萌男丶 2017/09/12 22:43:10 发表在 29楼

漳州牌

嗯嗯
2017-09-12 22:47 回复
黑马Alone 关禁闭 已屏蔽
都考虑到帕拉梅拉了还买了个2.0 楼主真懂事
皇冠

艾文塔多黑马 2017/09/13 14:36:39 发表在 33楼

都考虑到帕拉梅拉了还买了个2.0 楼主真懂事

谢谢,我感觉汽车之家卧虎藏龙的人一大堆,所以写那些只是很单纯的说我的感受。没有一点故意炫耀的意思,我去看过那些超跑的论坛你们这些才是真的有资本。
2017-09-13 14:43 回复
宜春车友0925651 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    皇冠

来匆匆壹去匆匆 2017/09/13 16:46:05 发表在 35楼

回复被删除。
    嘻嘻谢谢咯。
    2017-09-13 16:47 回复
    szntjx2008 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    富家子弟
    beautiful耀 关禁闭 已屏蔽

来恭喜下的顺便看下评论的,我也是95年的,95年的什么什么家里有钱,酸,你酸你吗呢?楼主你自己看评论真正a7车主都是恭喜,不是的都开始酸,说40慢的你去买辆50来行吗,楼主脾气太好了吧

单单单丶 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    吃瓜群众观众真多,说的好像2.0就不是花钱买的。好车 赞
    黔南布依族苗族自治州车友8645646 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    2.0的A7啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56