怒提奥迪A7 作业分享

全部回复 只看楼主

luzuke 关禁闭 已屏蔽
睿翼

诸暨链条链扣 2017/09/10 18:49:36 发表在 板凳

怒提怒提的,你们脾气都这么差吗

呵呵呵
Hnn_hrh 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你的皇冠转手么?
小艾1988 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
我们大福建的,恭喜??,欢迎你加入我们的车系!
wuxmurphy 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我要怒提的话只能等公司上市股票变现了,目前先A4凑合凑合
林丹ZD 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
多少提的兄弟?
专注改装100年差90年 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    维他Q 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7

Yeezy终结者 2017/09/10 20:33:16 发表在 地板

乞丐版的肉车有什么好怒的?

开vv7的都是不在乎油耗的土豪
    晴空晒虾米 关禁闭 已屏蔽
    皇冠轮毂出不出
    暗夜暗夜暗夜 关禁闭 已屏蔽
    这车跟帕纳有可比性?
    喜欢糖醋排骨 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    你好2.0T的A7进取型前后排有没有双层玻璃
    初柒07 关禁闭 已屏蔽
    多少钱提的
    快乐哥哥spellit 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

北极星De恋 2017/09/15 14:31:27 发表在 44楼

各地区4s店电话询问一下,肯定有50的现车的,我都是这样买的

大哥 请问奥迪不是有区域限制吗? 奥迪是不是在哪里提车就得在哪里上牌啊?
    北极星De恋 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8

快乐哥哥99 2018/10/14 12:43:49 发表在 332楼

大哥 请问奥迪不是有区域限制吗? 奥迪是不是在哪里提车就得在哪里上牌啊?

好像是的,进口车就这样,每个区域配额数量定好的
    克里斯丶蒂亚诺 关禁闭 已屏蔽

对于这样的家庭,你提A7太低调了,而且还是2.0T两驱。

拓大海 关禁闭 已屏蔽
    明天我也发个帖子【怒提五菱宏光】,之前考虑过迈凯轮p1,后来觉得不太适合我们这的路面,pass!又去看了劳斯莱斯幻影,又觉得我这个年龄有点太老气了,pass!又去看了奔驰g65,觉得一是要等,二又加价几十万,pass,后来就有了本貼的五菱宏光,载人多,应对各种路况还不加价,最主要的是有现车
    bimmmmer 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

running789 2017/09/10 20:35:33 发表在 5楼

语气词,哈哈

40的加速开了740li居然说加速快??????一个五秒多,一个七秒出头.....
    昆明车友9763939 关禁闭 已屏蔽
    富二代
    安睡桉树 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    豪车。
    lintuo1 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan
    先恭喜楼主,福州的 关注A7已经2年了 自己赚了点钱有50左右资金想买但是看了19款A7内饰 瞬间 爱上 有很纠结 18款 够直接全款提2.0。新款就的贷款,还要还房贷 纠结
    wywyyyy 关禁闭 已屏蔽
    兄弟你这款有氛围灯吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56