用了10天时间,答了上百次题,终于整理出学法减分答题技巧和题库

石家庄车友7885108
0浏览/2021-03-02 16:57
+关注
关于学法减分,首先你要知道的一些基本知识点:
1、学法减分已开通城市:河北、河南、山东、江西、广西、湖南、贵州、四川、重庆、新疆、云南、浙江、甘肃等
2、一个周期可以最多可以消6分,想参加学法减分需要先把分数扣掉,然后再开始学习考试,驾驶证满分是不可以参加的
3、每学习30分钟可以参加考试,每次考试有3次机会,20道题答对18道就可以得到1分,3次机会用完了也不用担心,再学习30分钟一样可以接着考
下面是最重要的,我自己总结的一些题目的经验
4、所有关于李某、王某、张某等人物的判断题,全部是正确的(如果有错误的,我再改,哈哈哈,迄今为止,我还没见过),例子如下

5、题目的选项顺序会经常变化,切勿只记ABCD,要记内容
6、遇到迅速、马上、立刻、直接、加速、超车、鸣笛、随意通行等词语,要特别留意,大多是行为是错误,特殊情况比较少,如果实在不会答,就当行为错误吧,概率还高一些,参考如下

下面是特殊情况

7、遇到停车让行、停车礼让、减速慢行、减速避让、靠右避让、握稳方向、提前观察、尽量避免等词语,大多为正确行为,示例如下

8、多选题至少选两个选项,及时你觉得其他三个都不对。
9、判断题如果实在不会选了,就选“正确”,我统计的189道判断题里面,选错误的题目有24道,选正确的题目有165道,很明显,选正确更容易对
10、关于大车载货,题目中还有写吨数的,大多货车是超载的

11、下面的题目,应该是官方的错题,但是我们为了答对,只能按着错误的答了。。(当然也有可能是我理解不对)如下

12、再放几个容易错的题,我自己做了总结的

13、如果你还是考不过,那。。你不如想想别的办法吧,比如找朋友或者再看看更全的题库,我这有200来道题,实在太长了,我就不放在这里了,需要就私信留言吧,白天上班,只要有空我会及时发你的。
最后,贴张图,在这里保佑大家,满分通过,学成归来,我这速度是不是还可以,1分多昂,哈哈哈哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

石家庄车友7885108 楼主 关禁闭 已屏蔽
题库已更新……
2021-03-03 10:16 回复
北京车友4861109 关禁闭 已屏蔽
楼主可否帮忙答题?我们几个人答了三天了,才答对过两次,气死了。拜托江湖救急啊
2021-03-03 14:09 回复
迩的微笑7123 关禁闭 已屏蔽

有专门干这个的==  用两个手机*** 视频答题!!!      这个题库是科目一加科目4的题目  还是新的题目啊!!!  要是没有次数限制的话我准备自己答题  !!  找个人答题60块钱半天6分。。

2021-03-04 08:38 回复
迩的微笑7123 关禁闭 已屏蔽

听说多选题特别懵逼,还有好多莫名其妙错误的题。。。

石家庄车友7885108 楼主 关禁闭 已屏蔽
题库已更新!
2021-03-05 10:55 回复
石河子车友2239767 关禁闭 已屏蔽

能否发我一份减分题库,谢谢!

只欠秋天v 关禁闭 已屏蔽
老弟。找你好久了。给个微信。帮忙下。弄得烦死了。感谢
之家车友8648810 关禁闭 已屏蔽
求一份题库
lplyls 关禁闭 已屏蔽
楼主,求题
杭州车友4699459 关禁闭 已屏蔽
求题,谢你了!
杭州车友4699459 关禁闭 已屏蔽
楼主求助
韩玉石 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主辛苦付出,烦请给我发一份题库,感谢!QQ邮箱:***

保定车友3879065 关禁闭 已屏蔽
楼主求题,急需题库,🙏谢谢老哥了
广州车友6349356 关禁闭 已屏蔽
能把200道题发给我一份吗?谢谢!
行走的CD超 关禁闭 已屏蔽
你好可以发一份题库吗?
长沙车友5233749 关禁闭 已屏蔽

喀什地区车友glacfm 2021/03/21 22:31:14 发表在 12楼

感谢楼主辛苦付出,烦请给我发一份题库,感谢!QQ邮箱:536562063@qq.com

长沙地区车友chu feng
感谢楼主辛苦付出,烦请给我发一份题库,感谢!QQ邮箱:***
长沙车友5233749 关禁闭 已屏蔽
听晚打老虎 关禁闭 已屏蔽

楼主辛苦了,求题库,万分感谢!

楼主辛苦了,求题库,万分感谢!  

楼主辛苦了,求题库,万分感谢!  请发:***

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56