唐山提A4L40TFSI白金色运动版

全部回复 只看楼主

Mr_TJ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
把坐垫套拿了吧……
泰安车友0353319 关禁闭 已屏蔽
价格 价格 价格   给个价格
_蹦迪男孩 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    _蹦迪男孩 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

張鑫濤 2017/07/09 23:12:41 发表在 343楼

回复被删除。
    别嫉妒叔叔开的奥迪A6,因为你这辈子开不起,安安静静地在院里好好听护士姐姐的话,没事呢就拿自己的JJ发泄一下,肾不行了,我用钱帮你去换。
    丽水车友9947540 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    过几天也准备定车,请问下楼主之前和4s店怎么谈的?定金才可以退?
    仲夏之星刘 楼主 关禁闭 已屏蔽

工体电音没毛病 2017/07/09 19:12:08 发表在 340楼

我想上45TFSI

喜欢就上呗!
    2017-07-10 08:09 回复

Mr_TJ 2017/07/09 19:24:56 发表在 341楼

把坐垫套拿了吧……

我是为了防止座椅被钥匙啥的划到所以套的坎肩!
    2017-07-10 08:09 回复

夜时空 2017/07/09 19:48:43 发表在 342楼

价格 价格 价格   给个价格

晕,我不是写着呢吗!
    2017-07-10 08:10 回复

佳乐的汽车梦 2017/07/10 00:17:02 发表在 345楼

过几天也准备定车,请问下楼主之前和4s店怎么谈的?定金才可以退?

说好的一个月到现车,到期没到,定金自然是可以退的!
    2017-07-10 08:11 回复
    丽水车友9947540 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    知道了。谢了
    红星闪闪R36 关禁闭 已屏蔽

大大大Boss 2017/04/17 09:21:19 发表在 19楼

运动的不是平底方向盘吗

加装方向盘加热,就不是平底了!
    沧州车友4574845 关禁闭 已屏蔽
    你好~请问运动型是平底方向盘吧 我看你有座椅加热 那方向盘有加热吗 是冬季包吗

威笑诠释高傲 2017/07/24 15:17:32 发表在 352楼

你好~请问运动型是平底方向盘吧 我看你有座椅加热 那方向盘有加热吗 是冬季包吗

冬季包就是方向盘和座椅加热!加装了冬季包后,运动版车就不会是平底方向盘了!
    2017-07-25 00:07 回复
    杭州车友8634781 关禁闭 已屏蔽
    土豪色。喜欢正面。

終奣 2017/08/11 23:59:47 发表在 354楼

土豪色。喜欢正面。

2017-08-12 22:30 回复
    喵咪哥哥 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我来挖坟,跟楼主同车同价格,已经哭晕了,现在18款配置超好还便宜,垃圾一汽奥迪,以后买车不买改款初期了。

喵咪哥哥 2018/03/04 10:14:01 发表在 356楼

我来挖坟,跟楼主同车同价格,已经哭晕了,现在18款配置超好还便宜,垃圾一汽奥迪,以后买车不买改款初期了。

呵呵,不用后悔!还先享受了呢,这么想心情就会好了!
    2018-03-04 13:02 回复
    强转角遇爱 关禁闭 已屏蔽

Forever5218188 2017/04/17 00:22:41 发表在 15楼

哥,唐山哪个店? 我想入进取型

哥们,车买了吗?奥迪A4L车友QQ群658989168,期待你的加入

仲夏之星刘 2017/04/17 08:05:06 发表在 16楼

盛奥!是老乡吧!可以找认识人多坎点!

哥们,奥迪A4L车友QQ群658989168,期待你的加入

凉京京 2017/04/21 16:39:48 发表在 137楼

我也唐山的加你好友了

哥们,奥迪A4L,车友QQ群658989168,期待你加入
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56