来自S90车主的细节大盘点

全部回复 只看楼主

天津车友7454996 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
外观是真帅,内饰差点意思。
03-05 12:36 来自天津 回复
骈泽 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
还是你会拍照
03-06 22:19 来自江苏 回复
123888hui 关禁闭 已屏蔽
不错我也刚买
03-08 19:22 来自江苏 回复
惠州车友2077939 关禁闭 已屏蔽
细致,专业到位,全面评价。感谢大佬分享😘
喜欢3030哇 关禁闭 已屏蔽
各方面都很优秀 唯独内饰丑的一屁
03-10 22:32 来自北京 回复
真真呦 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
哇哦 这介绍详细了
03-18 21:43 来自山东 回复
合肥车友5686464 关禁闭 已屏蔽
有没有沃尔沃车主群加一个
03-27 12:07 来自安徽 回复
百岁山矿泉水 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
已阅
03-27 15:38 来自河南 回复
我在贝加尔湖看星星 关禁闭 已屏蔽
情车
03-28 08:21 来自江西 回复
安庆车友5341461 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    拖拉机后的狼 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    就是科技感比其他牌子差点。多点科技感多好
    03-29 20:44 来自山东 回复
    51881966 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    现款主打一个商务,与运动肯定是远离了。90确实应该改款了。车还是不错的,以前也考虑过,自从21年改款取消运动版后就不考虑了
    03-30 05:37 来自浙江 回复
    宁波车友4574590 关禁闭 已屏蔽
    唉,各方面都很好,就是这个中控啊,Volvo就不能换一换?xc90、xc60、S90全系都一样丑,原生Android那界面和中控两边的空调造型一言难尽,真的太劝退了。
    咬牙切齿啊。
    04-01 02:41 来自广东 回复
    肇庆车友6050653 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      肇庆车友6311455 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友9464508 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          衢州车友7961372 关禁闭 已屏蔽
          这款是轿车?跨界轿车呢?
          04-09 01:27 来自北京 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56