出 15年3月雅马哈mt07一手水,全段天蝎。

全部回复 只看楼主

哔哩吧啦哒哒哒 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

極速之神 2017/03/04 18:04:06 发表在 20楼

听说排气声很暴力

超级暴力,一听绝对喜欢
2017-03-04 18:19 回复
阴霾的天空86396 关禁闭 已屏蔽
我的一手水 z800 在车行扔了2月了! 仪表进水烧坏了!要换总成2980!一块表2980!我去TM。被坑一次就坑一次吧! 没想到的是2个月过去了!货还是没到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。从现在开始不接触进口车!在接触就剁手。。。
凯迪拉克ATS-L

阴霾的天空86396 2017/03/04 18:25:04 发表在 22楼

我的一手水 z800 在车行扔了2月了! 仪表进水烧坏了!要换总成2980!一块表2980!我去TM。被坑一次就坑一次吧! 没想到的是2个月过去了!货还是没到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。从现在开始不接触进口车!在接触就剁手。。。

兄弟也是运气不佳啊
2017-03-04 18:26 回复
阴霾的天空86396 关禁闭 已屏蔽

哔哩吧啦哒哒哒 2017/03/04 18:26:09 发表在 23楼

兄弟也是运气不佳啊

新的一手0公里。。5万多啊才一年仪表就漏水!仪表还这么贵!!我现在都不敢骑了!就怕在坏个地方!我们这里有一个有点就是没交警!3不管地区
凯迪拉克ATS-L

阴霾的天空86396 2017/03/04 18:31:11 发表在 24楼

新的一手0公里。。5万多啊才一年仪表就漏水!仪表还这么贵!!我现在都不敢骑了!就怕在坏个地方!我们这里有一个有点就是没交警!3不管地区

环境还是不错,
2017-03-04 18:33 回复
TATTOO骄阳 关禁闭 已屏蔽

哔哩吧啦哒哒哒 2017/03/02 16:24:11 发表在 主楼

15年3月雅马哈mt07 ,天蝎钛合金全段排气!刚买,一手水。开了自己开了不到20KM。我妈不让我骑,说再骑就砸我车。。我只能忍痛卖了!好气啊。我刚买的头盔手套骑行靴。有缘人快来收了我的爱车。 车在杭州萧山附近

喜欢,可惜好几万买个水车玩不安心,这边交警查得严啊。
忘尘不羡的9527 关禁闭 已屏蔽

哔哩吧啦哒哒哒 2017/03/04 18:19:20 发表在 21楼

超级暴力,一听绝对喜欢

绍兴车友7808178 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

哔哩吧啦哒哒哒 2017/03/04 13:21:30 发表在 13楼

在啊

留个微信?
凯迪拉克ATS-L

TimE绍虞 2017/03/05 09:10:39 发表在 28楼

留个微信?

2017-03-05 09:53 回复
未完待续的梦 关禁闭 已屏蔽
全段天蝎可单出不?什么价?
凯迪拉克ATS-L

未完待续的梦 2017/03/06 23:47:45 发表在 30楼

全段天蝎可单出不?什么价?

单出的话4500
2017-03-07 11:27 回复
streetbike 关禁闭 已屏蔽

哔哩吧啦哒哒哒 2017/03/04 16:47:42 发表在 17楼

不下手就光看着呀.

没钱呐,我原本今年计划弄一辆,现在用钱地方多,暂时不搞了。给你顶顶
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克ATS-L

streetbike 2017/03/07 12:07:50 发表在 32楼

没钱呐,我原本今年计划弄一辆,现在用钱地方多,暂时不搞了。给你顶顶

谢谢,谢谢 要是考虑入手叫我哦,要是我还没卖的话
    2017-03-07 13:30 回复

哔哩吧啦哒哒哒 2017/03/07 13:30:24 发表在 34楼

谢谢,谢谢 要是考虑入手叫我哦,要是我还没卖的话

嗯好的,谢谢。
    凯迪拉克ATS-L
    已售出,
    2017-03-07 21:23 回复
    食狼的羊 关禁闭 已屏蔽
    这边14年09开口4万
    许昌车友3723556 关禁闭 已屏蔽
    唉 同病相怜啊 我的已经被我妈砸了 ...虽然现在还在骑 但老头又有话说了...骑一天算一天吧
    凯迪拉克ATS-L

追逐精灵 2017/03/09 22:08:21 发表在 38楼

唉 同病相怜啊 我的已经被我妈砸了 ...虽然现在还在骑 但老头又有话说了...骑一天算一天吧

哈哈,我已经卖出了。但现在又入手了r3. 。
    2017-03-13 20:49 回复
    自由客爱自由 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56