怎么了这是这些故障灯亮了

杨刂
0浏览/2024-04-10 18:06/发布于 浙江
+关注

这几个故障灯一直亮,偶尔还没方向盘助力

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
他这个胎压故障灯亮。他这个轮胎气压的检测是由这个车轮的转速来控制的。就是相当于通过ABS传感器来检测车轮的转速。所以说这个如果胎压检测系统有问题,会引起这个侧滑系统的故障灯,包括这些这些转向系统的都会引起胎压故障灯和手刹故障灯同时亮起。
出现了故障灯,那么建议你还是去修理厂或4s店用诊断仪读取一下详细的故障代码吧,有问题就要及时解决,你在这里解决不了任何的实际问题。
04-10 21:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
破洞牛仔酷 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
你这出这么多故障码,基本就是电瓶亏电了,如果可以启动,多跑跑让电瓶充下电就好了,然后故障码跑跑就消失了。
如果启动不了或者启动后不敢跑,那就给电瓶充满电就解决了。
但最后要判断一下缺电的原因,是自己哪个电路没关导致的,还是电瓶故障乐趣,防止以后再出现类似的问题。
04-10 22:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
长春煜喆 关禁闭 已屏蔽
没电了了吧,重启一下还这样吗
04-11 19:14 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

电瓶有电也要考虑是不是电瓶寿命的问题,还有左上角的胎压报警,胎压就是轮胎缺气或者扎钉子了之类的,你这个故障灯有点多,还是到修理店实车检查一下吧,别听网友在这说了,不靠谱

04-16 10:09 来自吉林 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

检查一下胎压,看看是否正常,如果正常那就是误报,在加上总报电子手刹故障灯,大概率就是电瓶出问题了

04-17 15:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
重庆车友6547272 关禁闭 已屏蔽
我的就是电瓶原因有显示了就这样,回来跑了一会就自然没有了
04-17 23:58 来自重庆 回复
共有条对话 >
3年奔腾T77车主 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
记住这款车多个故障灯同时亮就是电瓶亏电。可以换电瓶了
04-21 20:30 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56