零经验也可以亲自动手更换九音安卓导航一体机

有你我真烦 众泰Z300
0浏览/2017-10-14 14:40
+关注
等了那么久从12年提车到现在车子开了7万公里,一直陪伴着我的是收音机,收音机,收音机

陪伴5年的收音机该说88的时候

第一步拆边框,很方便的别人用工具我用手之间剥下来就可以了,但要小心哦不要掰断了

卸下原收音机的两边固定在车上的螺丝,就直接取下来了

新手上场第一次安装切记还是要先拍张照片,留住原先线路的插口位置

这是原装收音机的固定支架,要拆下螺丝,取下两边的支架,说明一下两边的支架原本是1固定在车上2将收音机跟空调快关上下固定。

原装的螺丝也有次品

按照以上步骤,拔出收音机后面所有的连接线

隆重推荐,九音安卓导航一体机,大屏10.1,我在网上每家店铺比了又比最后决定收了它,32G送高清倒车影像。

这是九音安卓导航一体机的后面插孔,别看这么多插孔其实很简单的哦,黑色的是蓝牙天线

取出九音安卓导航配送的连接线,很简单的,不会的安装我的照片直接对接就可以了,多余的线就不要管他

下面两个下的插头一个是USB,一个是GPS定位,这个不怕插错,每个插口都是有大小的区分很明朗

插进去

轻轻的对准卡扣推进去

按紧下面边框跟空调开关吻合就可以了

抱歉安装照片忘记拍了,我就文字讲述一便,首先,别急着拼装,第一步,将原车收音机两边的支架重新固定在空调开关两边,固定好之后,先不要管导航,再将空调开关重新固定在车上,固定好之后,将导航直接对准插进去就可以了,导航边框上有插口,对准车上的插口直接插上去就了,扣紧。

你看瞬间高大上

主界面

功能齐全

功能齐全

功能齐全

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

划开有奖 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
看着好简单
2017-10-14 15:22 回复
小汽车Z300 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
不错
2017-10-14 18:15 回复
我记得你眼里的依恋 关禁闭 已屏蔽
挡住风口吗?音质怎么样?
2017-10-14 22:36 回复
使君有妇 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
不错不错
me黑曼巴 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
供车友参考
鲁西那个南 关禁闭 已屏蔽
风光580
好帖,支持,非常支持。
有你我真烦 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300

我记得你眼里的依恋 2017/10/14 22:36:46 发表在 地板

挡住风口吗?音质怎么样?

就高出一点,音质绝对比原先好
2017-10-15 23:06 回复
众泰Z300

划开有奖 2017/10/14 15:22:42 发表在 沙发

看着好简单

很简单的
2017-10-15 23:06 回复
众泰Z300
不必担心,其实很简单很简单,哪怕你装上去了,要增加功能,你就直接用手从上往下轻轻瓣出来就可以了
2017-10-15 23:10 回复
北站一匹哥 关禁闭 已屏蔽
智跑
wcm999 关禁闭 已屏蔽
面板的边框要额外买吧,机器一般会带吗?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
众泰Z300

wcm999 2017/10/16 13:21:53 发表在 11楼

面板跟机器是一体的
2017-10-16 19:27 回复
众泰Z300

wcm999 2017/10/16 13:21:53 发表在 11楼

面板跟机器是一体的,不需要再买
2017-10-16 19:28 回复
山坡上的村民 关禁闭 已屏蔽
导航哪里买的,好多米米
众泰Z300

山坡上的村民 2017/10/16 23:07:34 发表在 14楼

导航哪里买的,好多米米

淘宝买的
2017-10-17 22:26 回复
众泰Z300

山坡上的村民 2017/10/16 23:07:34 发表在 14楼

导航哪里买的,好多米米

网上买来的890元
2017-10-19 14:04 回复
不走寻常路6666 关禁闭 已屏蔽
倒车影像怎么安装的?怎么没说啊?哪个店买的,能介绍下吗
众泰Z300

不走寻常路6666 2017/10/19 18:18:03 发表在 17楼

倒车影像怎么安装的?怎么没说啊?哪个店买的,能介绍下吗

还没有安装,卖家把USB连接线第一次发过来不能读盘,第二次接口发错,第三次或还没收到,等收到了一起安装
2017-10-20 10:09 回复
大叔不色 关禁闭 已屏蔽
欧力威
原车的盖子加收音机处理给我吧,我愿意出一百五块运费
lonelyman1984 关禁闭 已屏蔽
导航可以上流量卡不?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56