前保险杠好拆卸吗?需要换右前轮叶子板内衬

炽_焰 启悦
0浏览/2021-11-20 08:42
+关注
刚换的新保险杠,第二天就怼石头上了,右前轮叶子板内衬掉了,需要换装新的。有谁装过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
里面是螺丝固定的,这个自己不好弄吧,如果没正确处理的话,会不会引起车子的安全隐患之类的。
2021-11-20 08:43 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
先把前保险杠车底下部位的螺丝拆下来再打开前盖,打开前盖了不能急着拆螺丝,一般车辆是要拆二颗大灯螺丝,在大灯下面还有三颗螺丝将保险杠固定在车的龙骨上,最后再拆龙骨上面的几颗螺丝就可安全取下保险杠了。拆的时候注意保险杠上面的的灯光和线路。拆的时候先拆线和灯最后拿下的才是保险杠。
2021-11-20 08:44 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
这个没有问题,前保险杠主要就是几个螺丝固定的,剩下的就是卡扣拆卸还是相对比较容易的。
2021-11-20 08:49 回复
共有条对话 >
之家车友5579506 关禁闭 已屏蔽

需要趴车底下螺丝,

共有条对话 >
abc1979818 关禁闭 已屏蔽
这个不用拆保险杠啊
共有条对话 >
2eng 关禁闭 已屏蔽
不需要拆杠
共有条对话 >
开着摩托唱着歌 关禁闭 已屏蔽

换这个不需要拆保险杠。

共有条对话 >
黄色奥拓 关禁闭 已屏蔽
启悦
嗯嗯,不需要拆杠~~~轮胎拆下来有利于操作~
共有条对话 >
一直感受路 关禁闭 已屏蔽
普拉多
好拆,拔了雾灯线,拆螺丝就行
共有条对话 >
白色启悦 关禁闭 已屏蔽
不用拆保险杆,要换哪边就把哪边的轮子拆了就可以换了
共有条对话 >
炽_焰 楼主 关禁闭 已屏蔽
启悦
在淘宝买的这个,号称原厂的。可我装的时候,轮子后面,最底下那个孔怎么也对不上,没扣卡子。最前面保险杠的两个洞跟其他的不一样,商家没配大号的卡子
2021-12-08 17:35 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56