修复记 - 1999款凌志ES300

全部回复 只看楼主

tm602502 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

耶稣喝贡茶 2018/01/05 16:10:30 发表在 199楼

大哥,我这有部98年的ES300,外观剐蹭很厉害现在唯一的问题就是想入一套外观塑料件,还有中央扶手箱的开关也坏了,也需要入一个

你是在国内吗?在北美的话我知道上哪儿找这些东西,想找到这些部品的原厂编号然后按图索骥应该不是很难。
2018-01-05 23:13 回复
雷克萨斯ES

vevolo 2017/11/01 14:07:32 发表在 195楼

楼主你那里是加州么?

不是。之前在宾夕法尼亚,现在在佐治亚。
雷克萨斯ES

zhentankenan 2017/10/10 14:03:58 发表在 194楼

看的我满满的回忆啊,2000年时在丰田4s那时候凌志都在丰田里维修,es300遇到的特别多,更当时3.0排量的佳美一样的机器,当时es配的氙气大灯都是别的车型没有的,当时还有小钢炮is200

对的。这台1MZ-FE似乎在佳美上用到了2005年。一档加速特别快。
广州车友1843330 关禁闭 已屏蔽

tm602502 2018/01/05 23:13:01 发表在 201楼

你是在国内吗?在北美的话我知道上哪儿找这些东西,想找到这些部品的原厂编号然后按图索骥应该不是很难。

是啊在国内,现在除了中央扶手箱和外观件基本恢复的7788了
雷克萨斯ES

耶稣喝贡茶 2018/01/17 19:11:56 发表在 204楼

是啊在国内,现在除了中央扶手箱和外观件基本恢复的7788了

中央扶手箱是叫Armrest或者Center Console. 我在北美网站找了找, 还没找到便宜的又成色好的. 我可能在下个月月初会去废车场看看, 你有兴趣的话我可以给你留意留意. 外观件的话, 你也可以告诉我需要啥.

对了, 当初日本版的车型是叫Toyota Windom. 你也可以在日本网站找找Windom的配件. 我的方向盘就是买的Windom拆车件.
2018-01-18 04:58 回复
xiaohuazhu198356 关禁闭 已屏蔽
风雅
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黄恒旭 关禁闭 已屏蔽
    这款车不错的,国内很少见到了,好多车就是年头长了国内不让开了,希望年头长的车可以起死回生。。。。。。
    85后前来学习 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    老车还是耐看
    西安车友0833414 关禁闭 已屏蔽

小野兽2 2017/10/09 16:27:01 发表在 193楼

兄弟 有么有发现ES300反向盘最下面有个旋钮,知道做什么用的吗?

ESP
    广州Billy 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    我家楼下有这个ES300,汽车之家相册里面的这个ES的外观和内饰颜色都很经典,能有这个车的收藏,也是不错。 好车!
    常州车友2035930 关禁闭 已屏蔽
    普瑞维亚
    期待……
    tomro88 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    经典的千禧ES300,等着看你的修复大片!
    西门吹雪188 关禁闭 已屏蔽
    情怀
    西安车友0833414 关禁闭 已屏蔽

tm602502 2018/01/05 23:12:21 发表在 200楼

朋友不好意思我很久都没上这个网站了。我没注意ES300方向盘下面有个旋钮,我的车也不漏水。

方向盘下面按钮是esp开关
    tanfone 关禁闭 已屏蔽
    普瑞维亚
    十月九阳 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    件不贵,工时不便宜
    创驰蓝天_ 关禁闭 已屏蔽
    老哥还更新吗?
    雷克萨斯ES

鲤鹭岸 2019/02/23 00:46:43 发表在 217楼

老哥还更新吗?

抱歉啊,食言了,车也已经卖了…
    2019-03-05 00:49 回复
    岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

永远的精典

精华帖,什么时候回丽水啊

mixsky 关禁闭 已屏蔽
    Dddd
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56