二手三系求教

寂静之声2019
0浏览/2024-02-09 11:20/发布于 江苏
+关注
上一代3系 2013款刚上市的时候  就很憧憬3系    无奈几年前提了帕萨特   没钱搞3系    最近这帕萨特顿挫和涡轮迟滞有点开够够的了   想着搞个十几万的 2手3系开开算了    有没有老哥给点建议   年限车型和价格啥的  在此感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友7572903 关禁闭 已屏蔽
首先你得懂车,而且动手能力强,或者有修车方面的挚友,可以买二手的,不然的话很有可能让你修到怀疑人生。
车子驾控比你现在的帕啥特好太多,只是小毛病也不少,如果判断不准,用怀疑的方式去修,是很耗时耗费的,望你冷静考虑。
02-09 12:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
starvion 关禁闭 已屏蔽
福克斯

你可以买一只高流量空滤试试  对于你车的顿挫和迟滞 改善明显 

02-09 16:13 来自山东 回复
共有条对话 >
无聊的V 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
买14款以后的N20,前期挑车看好车况,整备没几个钱
02-09 20:23 来自广西 回复
共有条对话 >
好大哥就是我呀 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
我有台3系顶配18年四驱 长轴6w公里很好车况 可以圆梦
02-12 21:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
车友0663265 关禁闭 已屏蔽
13年之后的335,14年之后的328,18年之前的330
02-12 22:16 来自山西 回复
共有条对话 >
浙江平湖马3 关禁闭 已屏蔽
福克斯
16年1月,红色 长轴 12万公里
02-23 18:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
御姐挺哀伤 关禁闭 已屏蔽
电三吧,20万,多合适
03-03 17:34 来自河北 回复
共有条对话 >
阿甘阿 关禁闭 已屏蔽
我一个兄弟23年花了17万买了一台19款白色的320LiM运动套装,外观确实很帅,特别是丁字裤方向盘给我种草了,5万多公里我觉得价格偏高了点。这款车也是我一直想买的结果让他先买了,我就试了两次,开起来驾控感受确实不错,特别是过弯的时候支撑很到位,缺点是隔音一般,因为是防爆胎,开起来比较灵巧没有5系的那种厚重感。最重要的来了,买了1个多月去了一趟广东阳江在高速上冷却液管道裂了导致高温,只能叫拖车下高速了,很尴尬。买二手的宝马要能接受它的通病。
03-04 23:20 来自广东 回复
共有条对话 >
ynkmwx 关禁闭 已屏蔽
当然可以,选一个19款的320长轴,后排足够用,也不失操控性,尽量挑个公里数少点的,绝对好开
04-02 20:08 来自云南 回复
共有条对话 >
黄津涛 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

修不死你,看看我的帖子!

04-03 11:36 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56