14款自豪,改色作业!(内置车管所颜色变更流程)

全部回复 只看楼主

林彬Bingo 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智

塞纳留斯2017 2017/08/18 21:06:44 发表在 17楼

恩,这换个色跟换了个新车一样

哈哈哈哈 对呀! 朋友们都以为我又买了辆车!
2017-08-18 21:38 回复
缤智

双狼2016 2017/08/18 21:18:38 发表在 18楼

车身如果有小许损伤日后怎么修复?

哪里破了就补那里呀! 这个颜色 不像白色 单补 不会看起来有色差的
2017-08-18 21:39 回复
缤智

nibuaiwol88 2017/08/18 21:21:04 发表在 19楼

贷款还改不了行驶证啊?那就不改呗。

这个我不知道! 我只是猜测不好意思
2017-08-18 21:40 回复
mlzjyr 关禁闭 已屏蔽
缤智
你的雾灯改的吗?还是14款?怎么一点印象也木有,缤智不是15年的车吗?
缤智

mlzjyr 2017/08/18 21:56:21 发表在 24楼

你的雾灯改的吗?还是14款?怎么一点印象也木有,缤智不是15年的车吗?

雾灯那里是马云家买的转向灯!很划算!300大洋一对! 然后找了个修理厂工时费120 一共420! 缤智是14年10月上市的 我14年9月订的车, 14年11月提的车 所以我的是14款的缤智!
2017-08-18 22:55 回复
美好未来刘得胜 关禁闭 已屏蔽
和xrv那个颜色差不多
hhh时间 关禁闭 已屏蔽
缤智
这颜色太漂亮了
紫菜8 关禁闭 已屏蔽
缤智
过两年我也改色去,周身划痕,好烦,不过全车喷漆是不是好点呢?这贴膜碰擦了要大块的换啊,保险也不知道怎么搞了
郁月 关禁闭 已屏蔽
帅得掉渣
缤智

紫菜8 2017/08/19 02:41:23 发表在 28楼

过两年我也改色去,周身划痕,好烦,不过全车喷漆是不是好点呢?这贴膜碰擦了要大块的换啊,保险也不知道怎么搞了

如果有钱最好还是去喷漆! 说实话贴膜老是会担心师傅技术不好 到处翘边 心里老是会担心 不知道能用多久。。。如果别人把你擦了 你就把你贴膜的发票给别人 让别人赔钱 应该没问题,自己把车擦了 那自己的保险应该只会赔钣金油漆钱吧!
2017-08-19 08:11 回复
缤智

郁月 2017/08/19 07:43:22 发表在 29楼

帅得掉渣

谢谢
缤智

hhh时钟 2017/08/19 00:02:54 发表在 27楼

这颜色太漂亮了

之乎者也诺 关禁闭 已屏蔽
缤智
怎么贴的?时间长了不会起泡啊?!
19990099 关禁闭 已屏蔽

楼主牛逼,这个颜色太亮了!!!赞一个~~~

看得我都想搞了,哈哈!就怕通不过~

广州车友4204788 关禁闭 已屏蔽

林彬Bingo 2017/08/18 21:39:36 发表在 22楼

哪里破了就补那里呀! 这个颜色 不像白色 单补 不会看起来有色差的

你这个是膜,不是漆吧。
同舟共济的攻城师 关禁闭 已屏蔽
标致307
这个膜的耐久性不知道咋样,夏天高温情况下坑得住不
不合格车主 关禁闭 已屏蔽
缤智
学习了。。。哈哈,以后看来也可以去变色了。。。
fitkoman 关禁闭 已屏蔽
飞度
给力给力!就是价格挺贵,嘻嘻
yorkmac 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
骚气十足。喜欢
缤智

之乎者也诺 2017/08/19 09:20:30 发表在 33楼

怎么贴的?时间长了不会起泡啊?!

起泡到不会! 如果手艺不好贴完后会有点翘边的现象, 但是贴完后3天个15天过去收个边就没问题了!!
2017-08-19 18:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56