黑涩007
0浏览/2024-03-11 10:05/发布于 四川
+关注
记录一下,9年的菲翔,开的少,52400公里!一档行车刹车异响,方向打死行车异响,配件换过玻璃水壶,油底螺丝,其他正常保养,确实菲翔的质量毋庸置疑,高速超车有信心,一个字稳,可惜退出国内市场! 你的菲翔还准备开几年退役?
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

简简单单的家家 关禁闭 已屏蔽
海鸥
我是15年9月买的,11万公里,大家换过的配件我基本上都换过,今年刚买了海鸥代步,菲翔备用,准备明年换个新车,这两年车市比较刺激,观望一下吧
03-11 10:35 来自河南 回复
小菲菲5173 关禁闭 已屏蔽
我买的二手的一年半干了6万,这车很省油的。
03-11 13:15 来自山东 回复
浩浩旦旦 关禁闭 已屏蔽
菲翔
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    03-14 12:34 来自湖南
    水煮鱼阿铛 关禁闭 已屏蔽
    13年手动近17万公里飘过
    03-16 18:33 来自山西 回复
    曹传宗 关禁闭 已屏蔽
    这怎么说
    03-20 12:54 来自湖南 回复
    銆铭 关禁闭 已屏蔽
    菲翔

这车已经不值钱了,卖车就不如直接压箱底。一台车撑门面,一台车打酱油

遵义车友3041122 关禁闭 已屏蔽
    我已经换7plus了(瑞虎)
    03-24 13:07 来自贵州 回复
    zhangxl1024 关禁闭 已屏蔽
    2013年8月购买 行驶342560公里 终于2024年2月7日报废 20万后烧机油 其它一点毛病没有(召回燃油泵 变速箱模块 换挡杆 仪表盘后减震质保期免费更换 )
    03-25 20:45 来自山东 回复
    ani9s8q 关禁闭 已屏蔽
    14年车,马上22万公里,这车适合跑高速。
    03-27 20:02 来自湖南 回复
    东上射日111 关禁闭 已屏蔽
    18年卖了6年的飞翔,陆续买了4部车了
    03-27 21:57 来自重庆 回复
    为祖国统一而战 关禁闭 已屏蔽
    我一个五线城市跑出来的油耗都上了百公里9L,你这是只跑高速跟国道吗?
    03-30 09:20 来自湖南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    踩不到姑娘的小蘑菇 关禁闭 已屏蔽
    绅宝D50
    第五年的时候泄压阀坏了,没修直接退役了[捂脸]
    03-31 20:42 来自北京 回复
    在路上778899 关禁闭 已屏蔽
    2016年上牌,手动。24万公里,高速油耗6.5。目前车况一切正常😀😀
    04-02 02:20 来自贵州 回复
    飘飘的哥哥 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    有没有菲翔车顶漏水的朋友
    04-07 18:30 来自湖南 回复
    蔚蓝横海岸 关禁闭 已屏蔽
    13万公里了 这个油耗还行吧
    04-12 18:46 来自云南 回复
    casion2012 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    菲翔是台好车,我的13年买的,到现在11年多,12万公里,基本没坏过什么件
    04-13 13:34 来自广东 回复
    灰机在天上打欢欢 关禁闭 已屏蔽
    2014年10月的车,刚刚7.7万公里
    05-08 08:56 来自四川 回复
    迟来的爱车2568 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    油耗还真跟驾驶习惯有关
    05-08 09:38 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56