【螺丝】冬天来了,发个更换防冻液的详细过程

全部回复 只看楼主

天涯浪子0515 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
此主帖已经被603234803设为精华帖

帖子标题:【螺丝】冬天来了,发个更换防冻液的详细过程

精华理由:不错,自己动手
日照车友8808110 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安之星

603234803 2014/10/29 17:07:49 发表在 21楼

此主帖已经被603234803设为精华帖帖子标题:【螺丝】冬天来了,发个更换防冻液的详细过程精华理由:不错,自己动手

2014-10-29 17:14 回复
山东涛哥123 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
楼主日照哪里的?
长安之星

山东涛哥123 2014/10/29 18:12:16 发表在 23楼

楼主日照哪里的?

岚山的,
2014-10-29 18:15 回复
是是非非_龙 关禁闭 已屏蔽
风光360
长安之星

yl1988725 2014/10/29 18:53:16 发表在 25楼

亲!没有福利啊!怎么这个表情记录仪到货了?
2014-10-29 19:35 回复
是是非非_龙 关禁闭 已屏蔽
风光360

V587_螺丝 2014/10/29 19:35:50 发表在 26楼

亲!没有福利啊!怎么这个表情记录仪到货了?

还没有
山东涛哥123 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

V587_螺丝 2014/10/29 18:15:15 发表在 24楼

岚山的,

我在日照呆过2年,那边还有好多同学。有机会找你玩去哈
蓝海10 关禁闭 已屏蔽
睿骋
没排空气。
长安之星

山东涛哥123 2014/10/29 21:35:44 发表在 28楼

我在日照呆过2年,那边还有好多同学。有机会找你玩去哈

嗯嗯!
2014-10-30 04:51 回复
长安之星

蓝海10 2014/10/29 22:09:19 发表在 29楼

没排空气。

亲!排了!看到那个暖风管没上紧了吗?加完防冻液,轻轻把管子拔一点,气跟防冻液就出来了!
2014-10-30 04:54 回复
年画之乡河北武强 关禁闭 已屏蔽
回头咱也试试!学习了!
长安之星

年画之乡河北武强 2014/10/30 05:43:32 发表在 32楼

回头咱也试试!学习了!

2014-10-30 08:34 回复
M636316 关禁闭 已屏蔽
长安之星

CHANGAN车主shui 2014/10/30 11:40:25 发表在 34楼

2014-10-30 13:50 回复
安畅润滑油 关禁闭 已屏蔽

V587_螺丝 2014-10-28 23:28:16 发表在 主楼

现在的天气是一天比一天冷了,星星的防冻液水壶里一直缺着,考虑到防冻液不能混加,就决定直接全部更换了,防冻液的颜色有两种,一种浅绿色,一种红色的,一定要根据颜色选择防冻液,我车上的是绿色的,就去花了60元买了一桶4千克的 外加一个门把,门把的作业已经交了,现在开始边上图边说吧!
早上出门好大的雾
先把车窗擦干净,视线还好点。
发动车,记录仪启动。
宽宽的马路。
这是到手的防冻液。4千克的,这一桶要是不浪费的话,还能剩一点。
发现一个漏水的地方,不知道是里面的暖风铜管漏的,还是外面的水管不紧漏的,先把水管紧紧再说。
插不下手啊,得把水壶拿下来
水壶也拿不下来,被这个报警器的喇叭挡住了...

康普顿的防冻液质量很好的,防冻液本来是无色的,国家有强制要求必须染色,可以是红色,绿色,蓝色等。现在像楼主这样能亲自动手的寥寥无几了。赞!
鼻涕哥2014 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
楼主小水壶下面漏的那里我也在漏 现在还有漏吗
长安之星

安畅润滑油 2014/10/30 15:14:39 发表在 36楼

康普顿的防冻液质量很好的,防冻液本来是无色的,国家有强制要求必须染色,可以是红色,绿色,蓝色等。现在像楼主这样能亲自动手的寥寥无几了。赞!

承蒙抬举!能自己做的,自己做了更放心,更细,又省钱
2014-10-30 17:10 回复
长安之星

鼻涕哥2014 2014/10/30 16:23:58 发表在 37楼

楼主小水壶下面漏的那里我也在漏 现在还有漏吗

换完防冻液第二天出门之后,回来看了看不漏了,但是不确定,因为暖风管是热的了,不知道是被烤干的,还是不漏了,这几天下雨,等不下雨了我再打开看看再告诉你。
2014-10-30 17:13 回复
吉林车友1624013 关禁闭 已屏蔽
长安之星
节温器上不是有排气螺丝么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56