DA屏破解使用报告

全部回复 只看楼主

xwh7799 关禁闭 已屏蔽
力帆620
支持一下,就怕破解不稳定。
石家庄车友8638995 关禁闭 已屏蔽
方向盘在QQ上切歌,就等这个功能了
咖啡味鸡蛋花 关禁闭 已屏蔽
ios11 carplay很好用了啊
xxxiaocn 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

wutianyu6 2017/11/28 16:36:50 发表在 20楼

请问我是尊贵版的会有不同么   

尊贵版可以破解,但必须要先把中控下面的两个USB接口互换,破解完了后可以再换回来,原车的HC导航依然可以使用。但尊贵版有一点问题就是原车好像没有GPS模块,如果要在破解后安装高德百度等导航软件,就必须要加装GPS模块。
2017-11-29 09:24 回复
思域

xwh7799 2017/11/28 16:50:54 发表在 21楼

支持一下,就怕破解不稳定。

使用至今,非常稳定,没出现什么问题。
2017-11-29 09:25 回复
思域

宏南瓜 2017/11/28 18:20:46 发表在 22楼

方向盘在QQ上切歌,就等这个功能了

很好用,建议尝试
思域

咖啡味鸡蛋花 2017/11/28 23:23:05 发表在 23楼

ios11 carplay很好用了啊

这个11我没有用过,10的时候确实是不好用。
困了0514 关禁闭 已屏蔽
能指导我下嘛 我不会啊
思域

陈龙凯 2017/12/01 13:31:38 发表在 28楼

能指导我下嘛 我不会啊

可以,有需要加我微信 xxxiaocn
2017-12-02 18:34 回复
太原车友4161521 关禁闭 已屏蔽
达芬奇的那个破解好是好,就是太占用内存空间了,试着破解成功了,之后,就只剩下100多的内存空间。原来用虚拟机破解成功后,还有七八百兆的内存空间,不知道这个达芬奇助手怎么回事。果断回复出厂设置了。
思域

冬之韵2016 2017/12/02 22:44:59 发表在 30楼

达芬奇的那个破解好是好,就是太占用内存空间了,试着破解成功了,之后,就只剩下100多的内存空间。原来用虚拟机破解成功后,还有七八百兆的内存空间,不知道这个达芬奇助手怎么回事。果断回复出厂设置了。

不可能吧,我破解后还有970的空间呢。
2017-12-03 12:14 回复
yzlpy 关禁闭 已屏蔽

冬之韵2016 2017/12/02 22:44:59 发表在 30楼

空间是你以前下载的地图、音乐等数据占了。现在达芬奇又更新了新版,免费升级。里面有一键清理功能。实测清理得很干净。

沈阳车友0729888 关禁闭 已屏蔽
奇骏
太高深了,还是手机导航吧。
Action888 关禁闭 已屏蔽
如果导航的时候手机不能充电,那找个DA屏破解了有毛用?
思域

Action888 2017/12/14 13:18:53 发表在 36楼

如果导航的时候手机不能充电,那找个DA屏破解了有毛用?

现在换个U盘,用了个一拖三的点烟器接头,丢失数据和充电的问题都解决了。
2017-12-14 16:22 回复
陌上花开phh 关禁闭 已屏蔽
思域
妈的。真后悔买了尊贵版 垃圾导航
思域

陌上花开phh 2017/12/14 18:36:11 发表在 38楼

妈的。真后悔买了尊贵版 垃圾导航

尊贵的需要把中控后方两个USB接线互换一下就可以破解。
2017-12-15 08:55 回复
东莞车友3771646 关禁闭 已屏蔽
楼主怎么苹果怎么投屏到中控上。我就想用个导航。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56