16年买的江淮S2最近经常发动机高温是怎么回事?节温器也换过

兰州车友2702401
0浏览/2023-01-17 19:56/发布于 甘肃
+关注
发动机大修过,节温器也换了,还是发动机高温,出水管有温度,下水管冰凉,风扇吹出来的风是冷风

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

007之大战皇家赌场 关禁闭 已屏蔽
1。冷却液失效:冷却液不足、冷却液泄漏或冷却液不足会导致发动机水温升高;2.冷却风扇故障:车辆高速行驶时,产生的热量不能及时传递给防冻液,影响散热,从而使防冻液温度升高,造成锅炉沸腾问题;3.循环水泵故障轴承抱死和叶轮损坏。
2023-01-18 12:32 来自北京 回复
共有条对话 >
城月星光 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
同问,我也是一样的问题,没找到原因,16年4月买的
2023-01-20 22:46 来自四川 回复
共有条对话 >
習慣僦恏5527 关禁闭 已屏蔽
暖风水箱是不是堵了
2023-01-28 15:48 来自山东 回复
共有条对话 >
佛山车友1632898 关禁闭 已屏蔽
原来
2023-02-22 17:00 来自广东 回复
共有条对话 >
佛山车友1632898 关禁闭 已屏蔽
原来不是只有我 我都考虑换缸垫了。
现在只能不装节温器先用着
一装着车就会水温高 整个循环系统都换过了
2023-02-22 17:01 来自广东 回复
共有条对话 >
城月星光 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
看了哈s3的论坛说是暖风水箱堵了,我去年也是水温高,节温器换了,发动机缸垫也换了都不管用,最后没办法节温器打了一个眼,没问题了,就是没有暖风,应该是暖风水箱的问题
2023-05-31 22:37 来自四川 回复
共有条对话 >
合肥车友9204591 关禁闭 已屏蔽
只有两个办法可以解决1,短接暖风水箱,或者节温器打眼
2023-07-19 20:55 来自广东 回复
共有条对话 >
漂移吃豆腐 关禁闭 已屏蔽
之前爆了水箱 以为是缺水了换了 最近又高温 听说这是通病 是暖风水箱塞了 出现上水管热 下水管不热 好多换了节温器也一样高温 要不直接连通暖风水管没暖风 要不换下暖风水箱
2023-07-26 11:33 来自广东 回复
共有条对话 >
HB062 关禁闭 已屏蔽
我的15年s2也出现高温现象,只是偶尔出现过,每次高温都是多轰几脚油门,水温就恢复正常了,具体也不知是什么原因。
2023-08-20 20:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
8ta8dsy2 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
暖风水箱堵了,7年的车,我今年出现这问题了,听说是通病。
2023-08-22 22:04 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56