东莞车友2821851
0浏览/2024-03-24 08:44/发布于 广东
+关注
近6年走了56660公里的轮胎,下半年要上线检测,需要更换轮胎了。4个轮胎近2000元。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ar4yky3f9 关禁闭 已屏蔽

我年底上线,轮胎已经换了

03-24 08:50 来自河北 回复
老北不是熊 关禁闭 已屏蔽
哥们也是够省的
03-24 11:42 来自广东 回复
刘纯良 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
等检测完再换新的。
03-24 15:35 来自山东 回复
东莞车友2821851 楼主 关禁闭 已屏蔽
轮胎是19年31周生产的,耐用。调换前后轮胎后,现在前胎准备磨到安全点凸点
03-24 15:56 来自广东 回复
你来打我撒 关禁闭 已屏蔽
英朗
我换了两条99的,感觉还可以,高速也跑了几千公里了
03-24 16:10 来自广东 回复
2016别克英朗 关禁闭 已屏蔽
我十万公里换的轮胎,刹车片,火花塞,修车的说火花塞换的太晚了,油耗高,五万公里左右换最好,轮胎再跑两万再换也没事
04-12 16:00 来自山东 回复
HCT_XT 关禁闭 已屏蔽
英朗

挺不错的,如果跑长途建议换了。建议买国产的轮胎300左右就很好。

04-12 16:15 来自黑龙江 回复
xiaoyezi2017 关禁闭 已屏蔽
18款1.3T自动精英英朗,上线已经过了小半年了,还是四个原厂轮胎,不到五万公里,和你的轮胎侧壁差不多,正面比你家好很多。上下班低速不跑高速继续在开,打算要跑高速了再换。
04-13 16:44 来自上海 回复
失去的V记忆力 关禁闭 已屏蔽
你这个不错,我的才两万公里已经转圈开裂了,这辈子不会再买固特异这***玩意了!
04-13 21:54 来自黑龙江 回复
若水4204 关禁闭 已屏蔽
这看着得10万多公里啦
04-15 15:17 来自山东 回复
上善若水5929 关禁闭 已屏蔽

不走高速再搞个1万公里问题不大

04-18 17:09 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南昌车友6442271 关禁闭 已屏蔽
不说电瓶了,我轮胎买的都是二手的
04-19 18:17 来自江西 回复
十年之约梦无痕 关禁闭 已屏蔽
我的6万公里换了4条新的,一千块钱有找
04-21 09:49 来自广东 回复
风雪屹然 关禁闭 已屏蔽
英朗
看换什么品牌的,换了四条佳通228,不到1000
04-25 22:01 来自湖南 回复
群群哥哥 关禁闭 已屏蔽
英朗
你这不正常啊,我之前十万公里换的,比你这个新太多了
04-27 09:40 来自山东 回复
元素美发浩轩 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

04-28 23:18 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56