喜提六爷,45夸戳和大家一起分享。

精彩评论

飛爷说 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我勒个去,我山西,2号刚定45四驱动感甄选,裸车35.5,服务费8000,选装方向盘后排加热3500,落地42将近,你们咋就这么便宜?无语了
过雁2010 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
利息是12700一年,5年6万元利息。
潍坊车友5159881 关禁闭 已屏蔽

4月10号订车,落地421600元(含两年利息29424元、2000元隐私玻璃包、税30500元,保险16500元),赠3次免费保养+隐藏行车记录仪

全部回复 只看楼主

sfgduq 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    ajq8k9x 关禁闭 已屏蔽
    比我同事的39.72便宜了5000元,可以可以
    04-09 18:39 来自北京 回复
    飘荡的心88 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    5月底还得在这个价格上优惠2万!
    04-09 20:55 来自北京 回复
    _孤寂 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      光头强开货车 关禁闭 已屏蔽
      这价格真不错
      04-10 00:26 来自河南 回复
      铜仁车友4605530 关禁闭 已屏蔽
      动感吗?还是尊享动感?
      04-10 02:14 来自马来西亚 回复
      A浩宇的爸爸 关禁闭 已屏蔽
      智跑
      04-10 03:57 来自陕西 回复
      北京车友8677576 关禁闭 已屏蔽
      72折,真不错,我73折买的
      04-10 06:50 来自湖北 回复
      二十一郎 关禁闭 已屏蔽
      我的全款同型号今天车到,落地45.3万元
      04-10 11:18 来自河南 回复
      无理1965 关禁闭 已屏蔽
      去年5月提的454驱,这个破车气死人了,连着两周弹驾驶系统故障,4S店还找不到原因,后天去4S店联系厂家处理
      04-10 12:30 来自河北 回复
      挥师北上战神龙 关禁闭 已屏蔽
      开起来真的爽
      04-10 12:58 来自江苏 回复
      挥师北上战神龙 关禁闭 已屏蔽
      我刚法院拍卖的21款2.0动感顶配,样样弄好37万贵吗?
      04-10 12:59 来自江苏 回复
      长沙车友1358364 关禁闭 已屏蔽
      我不含利息39.5,你是真的牛
      04-10 14:28 来自湖南 回复
      漠上飘尘123 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达

北京提车这么便宜吗?还不到40,我们这四驱低配落地43.3,含利息。而且是老客户置换的价格

04-10 15:09 来自河北 回复
      淮安车友9478637 关禁闭 已屏蔽
      真好
      04-10 16:06 来自浙江 回复
      长沙车友9345668 关禁闭 已屏蔽
      还得是奥迪,稳如泰山,金属感爆棚,饱满大气👍恭喜666
      04-11 04:30 来自湖南 回复
      沈阳车友7157579 关禁闭 已屏蔽
      马上大改款了,现款优惠幅度大,买确实合适,沈阳这边45两驱落地37左右,还是等等新款呢,有点纠结
      04-11 08:23 来自辽宁 回复
      诺亚方舟6666 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      你们都是做什么的,赚钱多多啊
      04-11 11:14 来自浙江 回复
      潍坊车友5159881 关禁闭 已屏蔽

4月10号订车,落地421600元(含两年利息29424元、2000元隐私玻璃包、税30500元,保险16500元),赠3次免费保养+隐藏行车记录仪

04-11 14:46 来自山东 回复
      AAAAA陈文博 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      这六子打方向前轮也蹦蹦响啊
      04-11 15:07 来自河南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56