92号油改加95号油为何发动机加油无力?

WONDERSUCCESS
0浏览/2017-05-01 14:40
+关注
1是感觉发动机阻力大,2是加油没劲,95比92没感觉出油品好到哪去.

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

满满66 关禁闭 已屏蔽

路虎威锋 2017/05/02 09:52:46 发表在 11楼

对,你说的确实对,92的确实耐烧.我以前加92的油门踩到一半就有力了,这次加95的油门需要踩到底速度才能上来.

其实,600的发动机的压缩比并不高,严格讲就应该用92号的,92号和95号在品质上,清洁度上,并没有实质区别,是根据压缩比来选择的,所以有一种说法,可以往高了走,不能往低了走,如果不差钱用95也是没有问题的,当然92也够用,呵呵。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

中山车友7483671 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    温州车友6603450 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      WONDERSUCCESS 楼主 关禁闭 已屏蔽
      没人知道么
      2017-05-02 08:12 回复
      共有条对话 >
      bbybest 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLA
      我想那是你还没习惯的原因
      共有条对话 >
      云遮天 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600
      心里因素吧,开开就习惯了
      共有条对话 >
      本身92和95就没有什么太大的区别,是你的心里作用,期望太高了,哈哈哈。
      共有条对话 >

满满66 2017/05/02 08:59:20 发表在 6楼

本身92和95就没有什么太大的区别,是你的心里作用,期望太高了,哈哈哈。

说实话,真不是心理作用.感觉特别明显,加油就是不给力.
      2017-05-02 09:12 回复
      共有条对话 >

云遮天 2017/05/02 08:57:39 发表在 5楼

心里因素吧,开开就习惯了

我以前加92的200元能跑350公里,这次加95的200元才跑不到300公里.
      2017-05-02 09:13 回复
      共有条对话 >

bbybest 2017/05/02 08:56:51 发表在 4楼

我想那是你还没习惯的原因

我的切身感受就是,好象拉着手刹在开车,发动机阻力特别大.
      2017-05-02 09:13 回复
      共有条对话 >

路虎威锋 2017/05/02 09:12:48 发表在 7楼

说实话,真不是心理作用.感觉特别明显,加油就是不给力.

我自己还有一辆别克GL8,也是长期加注95号汽油,一次去加油站95号卸油没法加,只能加92号,感觉动力,声音没有任何区别,反倒是92号更耐烧了。
      共有条对话 >

满满66 2017/05/02 09:24:24 发表在 10楼

我自己还有一辆别克GL8,也是长期加注95号汽油,一次去加油站95号卸油没法加,只能加92号,感觉动力,声音没有任何区别,反倒是92号更耐烧了。

对,你说的确实对,92的确实耐烧.我以前加92的油门踩到一半就有力了,这次加95的油门需要踩到底速度才能上来.
      2017-05-02 09:52 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

路虎威锋 2017/05/02 09:52:46 发表在 11楼

其实,600的发动机的压缩比并不高,严格讲就应该用92号的,92号和95号在品质上,清洁度上,并没有实质区别,是根据压缩比来选择的,所以有一种说法,可以往高了走,不能往低了走,如果不差钱用95也是没有问题的,当然92也够用,呵呵。
      共有条对话 >
      钦州车友8181327 关禁闭 已屏蔽
      中石化的比中石油的有劲耐烧
      共有条对话 >
      charlie714 关禁闭 已屏蔽
      车子有问题吧
      共有条对话 >
      神之谜 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600

路虎威锋 2017/05/02 09:13:21 发表在 8楼

我以前加92的200元能跑350公里,这次加95的200元才跑不到300公里.

你加98的公里数会更少,很正常
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56