请问各位西玛大侠油加的是92号还是95号

兴义西玛 西玛
0浏览/2019-11-13 17:55
+关注
我的西玛一直加95的,高速油耗还行,平时开直接伤不起啊,300元跑400公里,但是我开车有点暴力加95动力杠杠的,最近想换92的试试了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
这个情况的话还是不建议加92了,因为高标号再换低标号可能会有不良反应
2019-11-13 17:58 回复
共有条对话 >
沉默的羔羊58965 关禁闭 已屏蔽
一直92
2019-11-13 22:03 回复
共有条对话 >
g33wv6q9 关禁闭 已屏蔽
92就可以了,比较普通的发动机
2019-11-13 23:20 回复
共有条对话 >
兴义西玛 楼主 关禁闭 已屏蔽
西玛

沉默的羔羊58965 2019/11/13 22:03:21 发表在 板凳

一直92

动力怎么样
2019-11-14 07:17 回复
共有条对话 >
西玛

***的小丁鸡 2019/11/13 23:20:39 发表在 地板

92就可以了,比较普通的发动机

我也这样想的,我是之前买车的告诉我2.5发动机加95动力好点
2019-11-14 07:18 回复
共有条对话 >
西玛

唐八戒2016 2019/11/13 17:58:41 发表在 沙发

这个情况的话还是不建议加92了,因为高标号再换低标号可能会有不良反应

嗯,就是担心这个问题
2019-11-14 07:18 回复
共有条对话 >
小白_2065 关禁闭 已屏蔽
一直92 红线添加剂(抗爆,动力),一瓶平均分配到5000公里的加油中,油耗动力一直不错。日产的发动机比变速箱***的多!
共有条对话 >
西玛

小白_2065 2019/11/14 10:38:42 发表在 7楼

一直92 红线添加剂(抗爆,动力),一瓶平均分配到5000公里的加油中,油耗动力一直不错。日产的发动机比变速箱耐操的多!

帅气
2019-11-14 11:49 回复
共有条对话 >
ar5kfi 关禁闭 已屏蔽
92 95 或者98 主要看高速比例吧 高速大比例98更合适 相同动力发动机更加平静。如果多数市区拥堵, 烧92 不那么心痛。 西玛的大宽胎的市区油耗是蛮可观的。不同标号上一部凯美瑞我都是随意切换7年没啥问题。 这部西玛发动机很平顺, 92 多数。
共有条对话 >
西玛

ar5kfi 2019/11/17 20:47:28 发表在 9楼

92 95 或者98 主要看高速比例吧 高速大比例98更合适 相同动力发动机更加平静。如果多数市区拥堵, 烧92 不那么心痛。 西玛的大宽胎的市区油耗是蛮可观的。不同标号上一部凯美瑞我都是随意切换7年没啥问题。 这部西玛发动机很平顺, 92 多数。

谢谢,已经换92跑了三箱油了,蛮不错的,和95感觉没什么区别
2019-11-23 13:06 回复
共有条对话 >
Y9UDD23C 关禁闭 已屏蔽

小白_2065 2019/11/14 10:38:42 发表在 7楼

一直92 红线添加剂(抗爆,动力),一瓶平均分配到5000公里的加油中,油耗动力一直不错。日产的发动机比变速箱耐操的多!

氛围灯不错哪买的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小白_2065 关禁闭 已屏蔽

Y9UDD23C 2019/11/23 13:09:03 发表在 11楼

氛围灯不错哪买的

某宝,单色三档。质量还不错
共有条对话 >
雨_静夜 关禁闭 已屏蔽
我也一直92,600元跑1000公里。
共有条对话 >
西玛

雨_静夜 2019/12/05 13:47:12 发表在 13楼

我也一直92,600元跑1000公里。

跑那么多,你高速跑的吗,我开车有点猛,600元最多800公里
2019-12-12 09:27 回复
共有条对话 >
搞事棒 关禁闭 已屏蔽
一直吃粗粮
共有条对话 >
wudi888308 关禁闭 已屏蔽
我想买一台西玛
共有条对话 >
QFXL清风徐来 关禁闭 已屏蔽
你好兴义老乡
共有条对话 >
西玛

QFXL清风徐来 2019/12/23 00:42:14 发表在 17楼

你好兴义老乡

你好
2019-12-24 13:40 回复
共有条对话 >
QFXL清风徐来 关禁闭 已屏蔽
在兴义没见到过你的车啊,西玛路上很少见到
共有条对话 >
闲云4167 关禁闭 已屏蔽
福克斯
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56