车子终于下线了!请问大神几个问题!谢谢

全部回复 只看楼主

随遇而安lll 关禁闭 已屏蔽

北京一老郭 2017/05/10 13:48:22 发表在 10楼

不客气

尊敬的老郭,我想咨询个问题,我现在定金给了,结果4s给我说要改款了,没有配额,我该如何办,我是真心喜欢2系,已经联系中国宝马了。
共有条对话 >
gagagod 关禁闭 已屏蔽
一般在生产后两个月到店......
共有条对话 >
悠久之殇 关禁闭 已屏蔽

随遇而安lll 2017/05/10 20:09:57 发表在 21楼

尊敬的老郭,我想咨询个问题,我现在定金给了,结果4s给我说要改款了,没有配额,我该如何办,我是真心喜欢2系,已经联系中国宝马了。

4s不让退定金吗?
共有条对话 >
万果网络科技大核桃 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

悠久之殇 2017/05/10 20:57:10 发表在 23楼

4s不让退定金吗?

你这种情况肯定可以退,因为是你要的车没有配额,完全可以退的!
2017-05-10 21:29 回复
共有条对话 >
XJYi18 关禁闭 已屏蔽
车还没到就变成老款了,这该如何解决等了6个月
共有条对话 >
宝马2系

XJYi18 2017/05/10 21:58:24 发表在 25楼

车还没到就变成老款了,这该如何解决等了6个月

无所谓,又没大改
2017-05-10 22:30 回复
共有条对话 >
XJYi18 关禁闭 已屏蔽

万果网络科技大核桃 2017/05/10 22:30:41 发表在 26楼

无所谓,又没大改

但总归是老款
共有条对话 >
宝马2系

XJYi18 2017/05/10 22:37:55 发表在 27楼

但总归是老款

但是最起码现在还没出啊,杞人忧天搞得自己不开心有什么意思,出了新款当然要变旧款,总不可能车子也要像苹果手机一样出一代换一代吧?旧款又能如何?叫宝马别出新款有用吗别想那么多,我觉得老款好,新款没有了氙气大灯,而且天使眼半个眼珠。我觉得老款好就行了
2017-05-11 01:21 回复
共有条对话 >

悠久之殇 2017/05/10 20:57:10 发表在 23楼

4s不让退定金吗?

退啊,但是我要车我不要退订,何况按照合同法,退定也得双倍,很简单我要是车到了不要,4s也不会退还定金,现在他们的问题违约,真要退也得双倍定金。
共有条对话 >

万果网络科技大核桃 2017/05/10 21:29:10 发表在 24楼

你这种情况肯定可以退,因为是你要的车没有配额,完全可以退的!

退是肯定退,而且对方违约可以退双倍
共有条对话 >
悠久之殇 关禁闭 已屏蔽

随遇而安lll 2017/05/11 07:56:36 发表在 30楼

退是肯定退,而且对方违约可以退双倍

叫他们退双倍,然后去别家买
共有条对话 >
宝马2系

随遇而安lll 2017/05/11 07:55:48 发表在 29楼

退啊,但是我要车我不要退订,何况按照合同法,退定也得双倍,很简单我要是车到了不要,4s也不会退还定金,现在他们的问题违约,真要退也得双倍定金。

嗯,是的
2017-05-11 08:57 回复
共有条对话 >
正阳门的午后 关禁闭 已屏蔽

随遇而安lll 2017/05/10 20:09:57 发表在 21楼

估计是国内卖得太火,配额用完了,4S找借口而已。不像3、4、5那些大路货,2系小跑是小众车,而且还是No.1的莱比锡生产的,所以厂家生产线分配的产能很有限,又不是只卖中国。

象M2在成都已经加价10万了,就是配额太少。

共有条对话 >
宝马2系

正阳门的午后 2017/05/11 09:06:42 发表在 33楼

估计是国内卖得太火,配额用完了,4S找借口而已。不像3、4、5那些大路货,2系小跑是小众车,而且还是No.1的莱比锡生产的,所以厂家生产线分配的产能很有限,又不是只卖中国。 象M2在成都已经加价10万了,就是配额太少。

说得对
2017-05-11 09:12 回复
共有条对话 >

正阳门的午后 2017/05/11 09:06:42 发表在 33楼

估计是国内卖得太火,配额用完了,4S找借口而已。不像3、4、5那些大路货,2系小跑是小众车,而且还是No.1的莱比锡生产的,所以厂家生产线分配的产能很有限,又不是只卖中国。 象M2在成都已经加价10万了,就是配额太少。

那就是等了哦?昨天打电话给宝马中国,说最近没有改款意向
共有条对话 >
宝马2系

随遇而安lll 2017/05/11 12:03:34 发表在 35楼

那就是等了哦?昨天打电话给宝马中国,说最近没有改款意向

宝马中国的客户啥都不知道,问他有没有停产过都说不知道,现在新款已经曝光了,确实有,你去论坛看最新发布贴吧
2017-05-11 12:09 回复
共有条对话 >
宝马2系

万果网络科技大核桃 2017/05/11 12:09:45 发表在 36楼

宝马中国的客户啥都不知道,问他有没有停产过都说不知道,现在新款已经曝光了,确实有,你去论坛看最新发布贴吧

打错了,是客服
2017-05-11 12:10 回复
共有条对话 >
J00919 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝马2系

J00919 2017/05/13 09:32:56 发表在 38楼

回复被删除。
    微hetao552
    2017-05-13 11:00 回复
    共有条对话 >
    翼盟 关禁闭 已屏蔽
    克莱斯勒300C(进口)
    车到了吗?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56