我也来给老锋范加后轮内衬

粤Ejamx
0浏览/2023-05-20 10:40/发布于 广东
+关注
今年经济难搞,这不,又没事做了,放双休。
配件已经买到手多日了,一直没时间折腾。
之前看到有张帖子说给锋范加装后轮内衬,可以预防生锈的问题。于是自己也试着弄一弄。
后轮两边轮眉位置的圆弧形内边易藏污纳垢,特别是下雨天那个泥沙会带到那里面,又加上湿润,就会从内锈到外,我的今年发现有鼓包,我想肯定是绣了,去洗车的时候特意用海绵吸水然后往轮眉位置来回擦,果然很多泥沙。一直这样反复操作直到洗干净。
还有就是加油口这边里面是很空的,可以到后门小玻璃那个位置,里面很多泥沙。长期湿润在里面油箱口也一样的锈
今早上全部清干净,然后轮子拆掉把内衬装上去。 配件是海鲜市场买的。去了98元,可以买新锋范的也可以,好几个车都匹配,只是我们都老锋范车身上没有配安装孔。。只有后挡泥板位置有一个孔位可以直接扣。
我选择的是打玻璃胶,轮眉位置全部糊上去,直接封住那个缝隙。有的不合适的地方剪刀剪一下就行了。。基本上一天就干透了。。反正广东气温最近比较高,很快就干了。
有锈的地方再喷上底盘装甲。  
折腾这些只是希望能多陪伴几年,现在的新车造型真的不怎么喜欢。

这个是右边弹簧上面一点,都锈透一层了,里面还有一层,应该是对接的地方吧,清理干净喷装甲

这个是安装好的,手比较脏,过程没有一一拍照。

大方向还是匹配的。

后挡泥板位置。装上去不会松松垮垮,必须固定好了,别半路上跑松了,掉下来别人看见就笑话了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好多好多hh 关禁闭 已屏蔽
做了我一直想做的事。我也准备准备材料,择机开搞!
2023-05-20 11:25 来自天津 回复
dx2704 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

支持折腾。

2023-05-20 12:52 来自广东 回复
随缘2290 关禁闭 已屏蔽
凌派后轮内衬适合95%
2023-05-20 13:22 来自广东 回复
zyj永恒 关禁闭 已屏蔽
锋范
装了我刚扯下来了,一年后,时间长点洗车时或下雨天那棉就往下陷,右边顶部无卡扣固定更糟糕浪费钱。新锋范型动款
2023-05-20 14:56 来自广东 回复
江门老吴 关禁闭 已屏蔽
锋范
装了更容易锈
2023-05-20 22:28 来自广东 回复
aaggoo 关禁闭 已屏蔽
一点用没有,这样更容易藏泥,有内衬连洗也不到了
2023-05-21 00:07 来自广东 回复
只撸美孚 关禁闭 已屏蔽
缤智
后轮有内衬吗?我怎么没找到有卖的
2023-05-21 09:29 来自吉林 回复
MySparkMyLive 关禁闭 已屏蔽
锋范
车身钢板内部开始锈的,不必要折腾了,没一点用
2023-05-25 21:11 来自广西 回复
BadJdyeeq 关禁闭 已屏蔽
在哪买的
2023-05-25 22:44 来自广东 回复
广东热心车主 关禁闭 已屏蔽
是不是我的帖,我喷底盘装甲了。不会塌了
05-13 13:24 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56