梦幻马尔代夫吉哈德岛自由行游记

全部回复 只看楼主

玩车De小白 关禁闭 已屏蔽
美啊,有机会一定去一次
woshibss 关禁闭 已屏蔽
那空姐身材真美!
tjszzlw 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

疯狂的丑丑 2016/03/02 11:35:40 发表在 88楼

你们玩了多久?自助还是组团?平均一人消费多钱?也想去玩

4晚6日,自由行,平均一人2万
2016-03-03 11:33 回复
YE宏光 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
火钳刘明
wangfan0662 关禁闭 已屏蔽
君越
深浅交界那里有很多珊瑚礁,很锋利像摔破的瓷碗一样。当时我跟几个朋友就是在涨潮的时候从珊瑚礁上边游到深海的。不然不好过去很容易受伤。
tjszzlw 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

wangfan0662 2016/03/03 13:03:28 发表在 105楼

深浅交界那里有很多珊瑚礁,很锋利像摔破的瓷碗一样。当时我跟几个朋友就是在涨潮的时候从珊瑚礁上边游到深海的。不然不好过去很容易受伤。

确实如此。我就是在浅海里站着,被一个大浪拍倒了。手一扶,划到珊瑚上。然后手指流血了。当时旁边正在喂吸盘鲨鱼和魔鬼鱼。我已经无法拍水下镜头了。然后向岸边喊了救援,在救援的过程中,手机落到海里的。
当时看着自己的手指流了很多血,真怕那些吸盘鲨过来攻击我,它们离我也就5米远。
2016-03-03 13:20 回复
zxpzxc 关禁闭 已屏蔽
名图
本来想去的,听说政变了,不敢去了。。。。。。。。
絕懟在垀祢 关禁闭 已屏蔽
朗行
so good!~
wangfan0662 关禁闭 已屏蔽
君越

tjszzlw 2016/03/03 13:20:17 发表在 106楼

确实如此。我就是在浅海里站着,被一个大浪拍倒了。手一扶,划到珊瑚上。然后手指流血了。当时旁边正在喂吸盘鲨鱼和魔鬼鱼。我已经无法拍水下镜头了。然后向岸边喊了救援,在救援的过程中,手机落到海里的。当时看着自己的手指流了很多血,真怕那些吸盘鲨过来攻击我,它们离我也就5米远。

我下海了时候就一个三角泳裤。外加一只潜水手套。和泳镜。浪来了扶一下。看着挺可爱的珊瑚礁。上边都是刀刃。还好我没受伤。我们第一次下去了时候有个朋友碰伤腿我们赶紧往回游。就差一点就到深海了前功尽弃了。离水屋有个400米左右。我们下去那片海没人下去游。有点恐怖
广州车友7332402 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
天好蓝……
广州车友7332402 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
海水好绿好清……
dcaries 关禁闭 已屏蔽
出去玩还是安全第一,有问题小朋友可怎么办呢
长春张博 关禁闭 已屏蔽

漂亮

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56