不挡视线多谢大家推荐几款夜清记录仪?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-06-15 21:00
+关注
不用降压线的那种现在都有哪些呢?最好还看不见明线的那种,希望大家可以推荐一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路在脚下吗 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

现在的行车记录仪都差不多的,建议选带屏幕的,这样用起来会更方便一些的,可以考虑后视镜那种样式的,直接装在原车后视镜上就行。

2021-06-15 21:00 回复
共有条对话 >
culturecc 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

可以看看三六零的,盯盯拍三或者五,或者是十迈等几款隐藏式的记录仪,不遮挡视线。

共有条对话 >
想念朋友了 关禁闭 已屏蔽

推荐记录仪的话那么可以考虑使用盯盯拍的,目前来说这个品牌的记录仪目前用的人比较多,主要是因为这款记录仪不止好看,关键质量好而且清晰度也高,买个的价格一般三百多吧,网上购买就行了,当然了也有一些其他的后视镜的、吸盘式的等等根据需求来

共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

个人用的是盯盯拍行车记录仪,是通过汽车之家积分兑换的,感觉不错,清晰度高,广角度数也够大,小巧好用,手机上下载一个盯盯拍app就可以搞定一切了,还有一个独立的遥控器,随时可以拍照。比较好使!

共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

记录仪品牌推荐:叮叮拍、小米、360等等一些大品牌的记录仪都是可以用,价格上也不贵的,一般在300-400元左右吧,你选择哪个使用都可以,我用的是盯盯拍的,感觉隐藏式的用着不错,小巧美观而且可以连接手机查看的。

共有条对话 >
问答人工3 关禁闭 已屏蔽
买记录仪可以用叮叮拍或者小米、360的,这几个牌子的清晰度、质量还是值得入手的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56