991.1s和991.2s该怎么选?那个更值得拥有

馊饭sofun
0浏览/2022-06-19 12:07
+关注
1,一直想选991.2s,感觉预算90-100上下还可以,我开过一段时间,感觉也不错
2,但是听说991.1s更好玩儿,自吸很爽,60-80左右,我也没有开过,想问下。哪个性价比更高,更值得玩儿
我的思考,991.2相较于.1内饰更新一点,会不会买了毛病少一些?玩的时间更久一些?991.1如果比起来.2少个30左右,会不会更有性价比?玩腻了换了直接上992?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

依然饭都没吃 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
我也想收个3.8
2022-06-28 23:33 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

joex23 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
内饰.1和.2感觉是一个时代的,差别不大。感觉找个高配的991.1s还是最好的,毕景大排自吸992往后都不会有了…
2022-06-19 12:12 回复
共有条对话 >
我只喜欢911 关禁闭 已屏蔽
自然吸气+pdk才是真正的911
如果买的话还是建议买.1 乐趣无穷
.2本来就是个垃圾过度车型,如果买涡轮肯定992也不用考虑.2
2022-06-19 12:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
klam1020 关禁闭 已屏蔽

论年份.2 但预算够可以上992 希望长期持有.1 自吸经典

.2属于992.1和991.1的中间品

至于外观内饰.1都可以完美改.2

2022-06-20 10:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
多金典71881 关禁闭 已屏蔽
出极品991.1
2022-06-20 10:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
Rechard_Hammond 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

看你在乎独特体验还是加速操控

加速.2快很多 操控也是.2好

但.1自吸不可复制

2022-06-20 10:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
追风GTR 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-22 00:41 来自浙江
    共有条对话 >
    徐州遮菜大王 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    991.1它嘎。 991.2 s这俩都还不错, 对声浪有要求,就选自吸 3.8的 动力也很猛
    共有条对话 >
    aso95qtd7 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    你应该买我的gts
    2022-06-28 08:33 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    依然饭都没吃 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    我也想收个3.8
    2022-06-28 23:33 来自广西 回复
    共有条对话 >
    小峻123 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XFL
    买新不买旧,预算够不用选肯定选.2
    2022-08-15 19:17 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    鱿鱼99 关禁闭 已屏蔽
    出.2S高配置
    2022-08-25 01:23 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    emv666 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911

自吸3.8改了AK排气在隧道里炸不是涡沦车能比的,够震撼看你追求什么。

04-18 11:48 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56