后备箱门生锈有个洞

老司机鹅鹅鹅
0浏览/2023-06-27 20:13/发布于 湖南
+关注

事情是这样的大概五年前我被人追尾了,我第一时间拨打了保险代理人(长辈的朋友,我管他叫叔叔)的电话,因为是第一次遇到这种情况,所以我当时完全听从了叔叔的建议,把车子安排到一个修理厂维修,对方出修理费,没有别的赔偿。几天后我去把车子开回来,心里还挺高兴,觉得被撞成这样修好之后居然跟新的一样。随着时间的流逝,我有点高兴不起来了。修补过的地方开始生锈,起初是一点点,慢慢的越来越大,像个恶疮,流着脓。终于我下定决心要修补它,要求不高,别继续生锈就好了。于是我买了底漆、腻子、面漆,学着网上的动作,用美工刀一点点刮掉腐烂的皮肤。呈现在我眼前的是一个洞。我意识到这超出了我的能力范围。这个洞绝不是锈出来的,应该是当初修理的时候就存在,只不过修理工选择用腻子把它盖住。这个洞就是罪魁祸首吧,它像一个吸血的寄生虫,不断蚕食车子的身体,迟早有一天要钻破车身,置其死地。洞的另一边应该也生锈了,但是被塑料件覆盖了看不到。讲了这么多,其实就想问问大家,现在我应该怎么办?

我把塑料壳拆了,里面这个样子是什么情况,有没有懂的出来说道说道。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友1537 关禁闭 已屏蔽
缤智
当时你就应该让他走保险,你开车去4S店修,大概率是更换掉后尾门,我两个朋友的缤智都是被追尾换掉后尾门了!
2023-06-27 23:10 来自广东 回复
自由無極限 关禁闭 已屏蔽
奥拓
亲戚之间很多都是不熟不杀,当时就应该回4s修,现在这样子只能去专门钣金喷漆的门店让人家搞了!100%是不可能的,凑合着开几年换车吧!
2023-06-27 23:33 来自广东 回复
kiss李 关禁闭 已屏蔽
缤智

这个腻子刮得也够厚的,去做修理店吧,自己弄出来不好看的。

2023-06-28 09:08 来自广东 回复
坤乾泰 关禁闭 已屏蔽
去4S也就500元,专业的活交给专业人
2023-07-09 23:58 来自广东 回复
tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
飞度

估计是内侧锈了,里外都得除锈,然后上漆才行

2023-07-10 11:11 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56