这台车简直就是CX5的仿版

全部回复 只看楼主

Boonesuu 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

chchliang 2017/10/24 14:13:01 发表在 20楼

看标题我就知道是MG

而且看标题就感觉会有人说MG先上市的,他们不知道第二代CX-5去年就在日本开卖了,MG的设计师不会不知道
逆转日月 关禁闭 已屏蔽

xb120 2017/10/24 13:45:16 发表在 17楼

这款车在国内上市比杠5早,所以不要说谁仿了谁

可国外新款-5比zs上市早啊。
逆转日月 关禁闭 已屏蔽

再次到来 2017/10/24 13:03:45 发表在 15楼

人家像新款,不像老款

新款也是-5先出来的啊。
大吃二斤 关禁闭 已屏蔽
mg抄袭马自达魂动造型
马拉车拉马 关禁闭 已屏蔽

xb120 2017/10/24 13:45:16 发表在 17楼

但是第二代CX5在国外可比这车上市早,所以谁仿谁很清楚嘛,不过仿的了外观,却无法仿的了性能
Oceanbiii 关禁闭 已屏蔽
皇冠
虽然MG先上市,但是在海外早就爆出来二代CX5了,仿就是仿了,又不承认,还说自己仿的雷克萨斯呢,也不看勺子日行灯,这还不承认
Oceanbiii 关禁闭 已屏蔽
皇冠
步小南 关禁闭 已屏蔽
靠,感觉不想买CX5了。。
二条一号 关禁闭 已屏蔽
一汽有款比这个还像
flyery11 关禁闭 已屏蔽
确实很像,神似 形似!!
沧州车友8844930 关禁闭 已屏蔽
可以不要脸,但不要模仿我喜欢的马自达
haozhanzhu 关禁闭 已屏蔽
通用和名爵最近的车型都在仿马自达,特别是概念车,简直和马自达一模一样,说明马自达外观相当不错。
monkeyfire 关禁闭 已屏蔽

CX-5在国外早就换代了。。做设计的又不是不会上网抄。。
culos 关禁闭 已屏蔽

cx5没上市就已经有人说过了 确实像

culos 关禁闭 已屏蔽

liwangyang99 2017/10/24 15:33:14 发表在 26楼

虽然MG先上市,但是在海外早就爆出来二代CX5了,仿就是仿了,又不承认,还说自己仿的雷克萨斯呢,也不看勺子日行灯,这还不承认

名爵会说他的不是勺子灯 他的勺子下面缺一点弧度 没连起来
啥意思没有 关禁闭 已屏蔽
楼主低调点,名爵有些车主会通过各种数据***图片来拼命证明CX-5是模仿名爵!那天在大街上见到一到红色的名爵,从我对面过来还给我闪了一下眼睛,感觉好奇怪!
GUOSHEN2060962 关禁闭 已屏蔽
但是没有超越
fengca 关禁闭 已屏蔽

真是个逗逼
Aaron6216 楼主 关禁闭 已屏蔽

flyery11 2017/10/24 19:31:44 发表在 30楼

确实很像,神似 形似!!

中网遮住简直太像
2017-10-24 20:44 回复
美貌害死人丶 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

新款在国外早上市了,那时候还没有名爵这款。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56