#我的提车分享#提了24款40 Q5L时尚动感】

精彩评论

v诗和远方v 关禁闭 已屏蔽

镀铬的外观还是比黑光包好看

迪亚波罗II 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
也是A6和Q5纠结很久,A6更高级更帅一点,但是毕竟贵了五万块钱,而且也没有商务需求。下半年或者年底应该还能降二万,再看看行情决定吧 唉
青衫依旧w11 关禁闭 已屏蔽
你好老板,加装无钥匙和氛围灯分别多少钱?需要等吗?

全部回复 只看楼主

遵义车友9730078 关禁闭 已屏蔽

防火、防盗、防忽悠

04-09 16:18 来自贵州 回复
白杨爱子薇 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
看完你肉疼,包牌包税落地价
04-09 16:37 来自山西 回复
河小浪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
湖北的价格还是贵啊,在湖北来说不算贵,恭喜提车
04-09 19:20 来自湖北 回复
嘉禾好声音 关禁闭 已屏蔽
给你一个大大的赞
04-10 09:00 来自湖南 回复
泉州车友5672083 关禁闭 已屏蔽
中控丑到死
04-11 11:38 来自江西 回复
诚泰座椅 关禁闭 已屏蔽
还是这银边漂亮,我被黑边卡住了,在犹豫中
04-11 16:14 来自河北 回复
深圳车友9625178 关禁闭 已屏蔽
贵了
04-11 19:44 来自广东 回复
Swallowal 关禁闭 已屏蔽
动力够用就行了
04-12 17:06 来自北京 回复
实哥911 关禁闭 已屏蔽
逸动
首付多少呢?
04-12 19:51 来自四川 回复
舒适果业叶苏 关禁闭 已屏蔽
奥迪水太深,别上当
04-13 12:31 来自广东 回复
美好的新生活 关禁闭 已屏蔽
选装什么配件?
04-14 00:00 来自江苏 回复
荆门车友6305658 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    微君是个小妹妹 关禁闭 已屏蔽
    我们这边汽贸点33.5万
    纯爷们1220 关禁闭 已屏蔽
    价格高了
    04-16 13:13 来自河南 回复
    Sure9779 关禁闭 已屏蔽
    新款内饰改了呀
    04-16 18:23 来自重庆 回复
    Sure9779 关禁闭 已屏蔽
    中控改成A6那种就好了
    04-16 18:24 来自重庆 回复
    阿左是个胖纸 关禁闭 已屏蔽
    怎么感觉买贵了,咋不直接买豪华动感
    04-17 12:19 来自湖北 回复
    张小乐8634 关禁闭 已屏蔽
    买贵了 现在这款带夸戳的 落地32
    04-17 15:28 来自黑龙江 回复
    黄石车友1248786 关禁闭 已屏蔽
    不算加装,加一年利息和违约金一起多少钱?
    04-17 22:28 来自湖北 回复
    糊涂12 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

我清明节去看车奔着日产探陆去的可惜店太少,家周围一汽大众,宝马 小米 宾利 奥迪 奔驰,宝马看我进去都没理我,估计我这岁数人家就知道不会买。奔驰销售都是皇上,问几句回一句算了走吧,又晃到奥迪店人家快下班了,看着Q5以为是Q3觉得蛮大的,后来跟销售聊聊感觉还行也没用砍刀0首付 2年后还清 开票价29100 40豪华动感 付了5000定金就回来了,配置啥的都没看回家后查了查还行,这周都在搞牌照,家里2个大牌退一个上到奥迪车上,本来把迈腾置换给他们后来儿子说7千块脑子坏了,留着当备用车吧,他家住外环外就上个沪C吧,他们家现在成3辆车了一辆猫头Y电车,一辆斯柯达加我这辆迈腾,这周都在车管所搞退牌上牌 Q5上周五拿回来了,这周五去上牌,一堆事3辆车一起换牌照 ETC都要重新换

04-17 23:53 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56